ОБСУЖДЕНИЕ: Как сказать родным, что мы усыновили ребенка?
ОБСУЖДЕНИЕ: Как сказать родным, что мы усыновили ребенка?Мне очень нужен совет- несколько дней назад мы удочерили двухмесячную девочку.
![]() ![]() ![]() ![]()
вообщето вы люди немаленькие и сделали все осознанно и дочку будите сами на ноги поднимать поэтому я невижу поводов для сметения ![]() малышка принесет вам долгожданное счастье и я думаю родным тоже Дашка пошла в 8мес и 25дней
![]() ![]() Рождение Дочки - viewtopic.php?f=138&t=20051&p=3869837#p3869837 при рождение-4150кг и 56см в год-10.300кг и 74см Я - девушка творческая!! Хочу- творю, хочу - вытворяю
СветланкаЯ, поздравляю вас с доченькой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорите родителям, не бойтесь! все хорошо будет! ![]() ![]() - Чем занимаешься?
- Радуюсь жизни! - Жрешь что ли? - Да)))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!!
Еще раз Вас поздравляю! Очень горжусь что на нашем форуме есть такие люди! ![]() ![]() ![]() ![]() - Чем занимаешься?
- Радуюсь жизни! - Жрешь что ли? - Да)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цельтесь в луну!Даже если вы промахнётесь,вы всё равно окажитесь среди звёзд!
Здорово! Поздравляю!!! ![]()
СветланкаЯ, низкий вам поклон!
вы настоящие родители! ![]() как у вас все продвигается? как малышка? ![]() МОИ Картины из кожи
РЕКЛАМА://bastinda.РЕКЛАМА/ Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?.
СветланкаЯ, вы с мужем просто редкость! Я аж прослезилась! Удачи вам, благополучия, здоровья- одним словом СЧАСТЬЯ!!!
![]() ![]() ![]()
СветланкаЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()