Следы от акне
Следы от акнеМамочки,кто сталкивался со следами от акне? Как от них избавиться и есть ли вообще шансы? Собираю реальные отзывы и истории от тех, кому помогло. Мне косметолог посоветовала взять какой-нибудь крем типо контрактубекса.
счастье просто любит вас, улыбайтесь чаще)
Re: Следы от акнеХод мыслей правильный, надо коже помогать восстановиться, по сути это как шрамики остались. У меня тоже такое было, и да, вопрос решался косметическим кремом. Не контрактубексом правда, но +/- из этой серии.
Re: Следы от акнеА чем именно вы пользовались и как долго? Насколько этот процесс затратный по времени?
Re: Следы от акнеУ меня был крем имофераза, он в аптеке продается. Мазала свои шрамики от акне около 2х месяцев. Сначала не было эффекта, а через пару недель начало становиться лучше. Кожа разглаживается и возвращается в нормальное состояние. Это все постепенно, важно пользоваться постоянно и не прерываться.
Re: Следы от акнеВаш опыт мне нравится, про постоянно это я понимаю, иначе толка никакого не будет. Спасибо! Беру на заметку себе.
Re: Следы от акнеПомогает лазерная шлифовка.
Re: Следы от акнеВсе верно вам советую, у меня тоже имофераза была в помощниках, ей можно еще и шрамы обычные сводить. У меня совпало, что я от акне лечила последствия и на руке шрам остался от пореза. Помогло там и там.
Re: Следы от акнеТоже переживаю, чтоб следы не остались(((