В последнее время часто болит голова и часто просыпаюсь ночью и не могу заснуть.
Что это может быть и к какому врачу лучше всего обратиться?
Болит голова
Болит головаВ последнее время часто болит голова и часто просыпаюсь ночью и не могу заснуть.
Что это может быть и к какому врачу лучше всего обратиться?
Re: Болит головаМожет вы переживаете о чем-то?
Re: Болит головаДа, нет все нормально. Погода что-то в последнее время постоянно меняеться, может из-за этого?
Re: Болит головаВам лучше к врачу показаться. У моей бабушки эти симптомы продолжались на протяжении нескольких месяцев. Мы ее заставили пойти к платному врачу, чтобы в городской поликлинике не стоять пол дня. Нашли в интернете врача невропатолога в СПБ на РЕКЛАМАе РЕКЛАМА://doctu.ru/spb/doctors/nevropatolog Пошли на прием, оказалось-гипертония. Врач сказал, что в ее возрасте нужно соблюдать диету, не нерничать, чаще отдыхать и увеличить количество Витамина С.
Последний раз редактировалось AnnaY Ср апр 27, 2016 8:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Болит головаГолова - самый не исследованная часть тела человека.
Как говорил знакомый врач: если нужно "закосить" - вали все на голову. Причин головных болей может быть масса, начиная от банальных скачков давления, до реальных проблем с головой. Вам нужно сперва обратиться к терапевту, он сделает первичный осмотр и уже решит, что делать дальше. Думать надо головой, любить-сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не.... перепутать...
Re: Болит головаПричин может быть много.
Re: Болит головаДля начала обратитесь к терапевту. У меня тоже иногда бывают головные боли. Недавно я заказала белый Тигровый бальзам на
РЕКЛАМА://www.thai-РЕКЛАМА/catalog/Тайские-бальзамы-белый-Тигровый-бальзам-p55093229. Он очень хорошо снимает головную боль. В этом магазине, кстати, большой выбор тайских бальзамов.
Re: Болит голова
Это может быть что угодно, и в любом случае, вам стоит получить консультацию врача. У меня около полугода назад тоже были сильные головные боли, я отправилась на прием к терапевту, а он, осмотрев меня, направил меня в центр неврологии "Профессорская клиника". И здесь мне оказали грамотную, эффективную помощь.
Re: Болит головаЕсли голова болит - к неврологу надо обращаться.
Re: Болит головада давление это, у меня из-за него тоже болит голова
Re: Болит головаКонечно стоит обратиться к врачу ! B вот скорее всего вам поможет врач невропатолог, потому как зачастую головная боль, как описали выше, связана с проблемами с давлением! У меня тоже такое бывает, у меня ВСД (может подробнее почитать о симптомах РЕКЛАМА://eustress.ru/vsd/vsd-po-smeshannomu-tipu) - это как раз таки заболевание, связанное с проблемами с давлением! И вот один из основных симптомов у меня как раз таки головная боль! Так что невропатолог - самое оно!
Сайт для настоящих женщин - РЕКЛАМА://belady.online/ Советы модных экспертов, обзоры популярных косметических средств, решение самых популярных бытовых проблем, психология отношений и развитие личности.
Re: Болит головавсд - это да, очень частая причина болей! мне мой врач об этом говорил
Re: Болит головаЭто уже возраст) На самом деле у меня такое же иногда бывают головные боли толи с погодой или с чем то другим это связано я не пойму. Но я нашла для себя как убрать эту боль и не с помощью таблеток, а с помощью музыки, РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/mozg/narodnye- ... enija.html она как то по своему меня расслабляет и успокаивает и проходят головные боли, вы почитайте статью и попробуйте тоже такую методику по борьбе с головной болью)