Как восстановить голос?
Как восстановить голос?Сходила с подругами в караоке, напелась от души! только вот с непривычки мой голос совсем устал и наутро осип. При чем настолько, что я буквально шепчу, иногда присвистывая. Ужас!! С таким голосом в магазин стыдно выйти! Чем полечиться, чтобы снова разговаривать нормально?
Re: Как восстановить голос?Я так когда-то осипла на полторы недели. пришлось идти к ЛОРу. он мне выписал таблетки Гомеовокс, помогли голосу вернуться довольно быстро, дня за три
Re: Как восстановить голос?
ой, это очень хорошо! написала уже брату смс, чтобы спросил в аптеке. спасибо!
Re: Как восстановить голос?Чай с медом и имбирем, мне всегда помогает
Re: Как восстановить голос?Масло сливочное натощак примерно ложку чайную проглотить так, чтобы гортань смазалась. Не пить горячее и холодное, не есть острое и соленое. Имбирь бы повременила употреблять, он хорош при простуде.
![]()
Re: Как восстановить голос?Если одновременно с пропажей голоса заболело горло, но не стоит заниматься самолечением разными разрекламированными препаратами, можно сделать болезнь хронической или спровоцировать осложнение
![]() ![]() Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
Re: Как восстановить голос?к врачу сходите.