Бессонница
БессонницаВ последнее время стала страдать бессонницей. Хотя до этого проблем со сном никогда не было. Что можно предпринять?
Все, что не убивает, делает нас сильнее (с)
Re: Бессонницагомеострес меня в свое время спас от бессонницы. спросите в аптеке, он продается без рецепта и не дорогой. а помогает супер просто
Re: Бессонницаискать причины в первую очередь и устранять их!
Re: Бессонницана ночь теплое молоко с медом, травяной чай. можно ставить какую-то приятную успокоительную музыку,только очень тихо
Re: БессонницаА у меня бессонница была из-за храпа. Муж уже год, как храпеть начал. У лор был, - в носоглотке все в порядке. Ну, а как тут спать, когда рядом стадо слонов трубит? Соседка по даче услышала, когда он на веранде спал. Она и подсказала Сайленс форте, спрей от храпа. Купили, брызгать начал в горло, - наступила тишина . И моя бессонница испарилась, даже перестала пить Залеплон.
![]()
Re: Бессонница![]() Последний раз редактировалось ЯнаЯна Сб сен 20, 2014 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Красота - страшная сила!
Re: БессонницаБессонница - болезнь злая... я с младшей дочерью ее "вкусила",когда она совсем маленькой была. Дурела аж...
Re: Бессонница![]() Последний раз редактировалось ЯнаЯна Сб мар 14, 2015 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Красота - страшная сила!
Re: БессонницаНужно обязательно выяснить причину бессонницы, моя коллега на работе постоянно жаловалась на постоянную усталость днем, а ночью на бессонницу, а когда обратилась к врачам, оказалось, что у неё хроническая усталость , очень даже серьезное заболевание, до сих пор лечится.
Re: БессонницаА причин может быть множество, может какое-то заболевание, а может просто кровать не в том месте стоит. Это тоже влияет на сон. Например, я в одной комнате могу засыпать сразу, а если уйду в другую - то бессонница обеспечена.
Re: БессонницаА еще бессонница может быть от неудобной подушки или матраса, или освещения в спальне. Я тоже мучилась бессонницей одно время, так много литературы перечитала на эту тему. Выбрала самые важные, по-моему мнению, моменты, устранила их и забыла, что такое бессонница. В первую очередь я купила удобный ортопедический матрас РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/obzor-ortopedicheski ... ov-askona/ я взяла Аскона, матрас гипоаллергенный, анатомический, повторяет формы тела, спать на нем одно удовольствие, так же купила подушку. Удобство в кровати - это залог хорошего, качественного сна. Получасовая прогулка перед сном для меня тоже стала обязательной. И спать нужно ложиться в одно и то же время. Такими не хитрыми методами, без медикаментов я избавилась от бессонницы.
Красота - страшная сила!
Re: БессонницаОт храпа избавились, а вот привычки укладываться баиньки в одно и тоже время не выработали. Я сова, долго не могу угомониться, а "половинка" жаворонок, - утром мука.
![]()
Re: БессонницаБессоница - это не болезнь, а симптом, и в первую очередь надо устранять причину!
![]() Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
Re: Бессонницано иногда бывает, что и причины вроде нет, а уснуть не можешь. Что в таких случаях делать?
Re: БессонницаСамое обидное, когда и причин не спать особо нет и лежишь, как непонятно кто, смотришь в потолок. У меня мама когда-то лечила бессонницу Валокордин-Доксиламином, как думаете, если сама себе накапаю, хуже не будет? Вроде как нормальное снотворное.
Здоровье – это то, что очень легко потерять, а вернуть бывает невозможно.