Лечение горла "на ногах"
Лечение горла "на ногах"Уважаемые посетители, нужен совет! Болит горло, сижу на работе. Времени лечиться нет, больничный брать не вариант. Кроме горла больше ничего не беспокоит. Чем полечиться?
Re: Лечение горла "на ногах"А чем-то уже лечились?
Re: Лечение горла "на ногах"Еще не успела
Re: Лечение горла "на ногах"Таблетки для рассасывания могу посоветовать. Гексализ называются. Крайне рекомендую. Приятный вкус- быстрый эффект. Редкое сочетание
Re: Лечение горла "на ногах"
Кратко и доходчиво:) Спасибо! Буду знать! Последний раз редактировалось SowlaSUma Вс окт 13, 2013 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Лечение горла "на ногах"И еще пейте травяные чаи, отвар шиповника – для иммунитета. Быстрее поправитесь
Re: Лечение горла "на ногах"Идея! спасибо!
Re: Лечение горла "на ногах"ромашка в пакетах. заваривайте ппейте как чай. в горло брызгайте и плюс таблетки для рассасывания. можно чай с лимоном.
Re: Лечение горла "на ногах"Но такие вещи лучше практиковать пореже.
Re: Лечение горла "на ногах"Горло болит - это не диагноз. Если ангина, так лучше к доктору, она может и осложнения дать
Re: Лечение горла "на ногах"При ангине всегда высокая температура бывает. Я думаю с ангиной на работе вряд ли получится посидеть. Полоскание горла неплохо помогает.
Re: Лечение горла "на ногах"Если проблема только с горлом, тогда имудон помогает хорошо. Таблетки для рассасывания, как раз для болезней полости рта, что вирусных, что бактериальных.
Re: Лечение горла "на ногах"Может сперва определить причину а не лечить симптом?
![]() Это тоже самое что если у стула отвалилась ножка, красить ее краской в надежде, что стул станет по-прежнему устойчивым ![]() Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
Re: Лечение горла "на ногах"У сына аденоиды. Стоит вопрос операции. Даже не знаю, можно ли избежать этого варианта.
Чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий. Умейте принимать людей такими, какие они есть.
Re: Лечение горла "на ногах"Все проблемы потом возникают от того, что на ногах переносятся все болезни. Хотя, конечно, кто сейчас больничные приветствует из работодателей...Сама заболела и все на ногах. Горло скребет и першит уже третий день, сопли рекой.