Имитация беременности
Имитация беременностиПродам накладной живот для максимально достоверной имитации беременности. Мягкий силикон, естественный цвет, новое спец. белье в комплекте. Подробности и контакты - в л/с.
Re: Имитация беременностиА можно спросить, в каких целях его используют? Обманывать кого?
Re: Имитация беременностичасто ген родители не хотят афишировать усыновление. И чтобы избежать подозрений имитируют беременность. Именно для этого и нужны такие накладки.
Re: Имитация беременностиКак-то печально звучит. Жалко, что люди этого стыдятся!
Re: Имитация беременности
не стыдятся, а защищают своего ребенка. Узнать что ты не родной это сильная психологическая травма для психики, не только для ребенка, но и для взрослого. А так и не догадается никто.
Re: Имитация беременностиДа, об этом не подумала..
Re: Имитация беременностикруто, даже не знала, что такое бывает!
Все, что не убивает, делает нас сильнее (с)
Как можно с вами встретиться? хотела бы купить. Мой тел 8-926-312-29-87. Позвоните пожалуйста. марина
если еще не продали - напишите мне Lenaduk@РЕКЛАМА
Re: Имитация беременностиВот животы для имитации беременности РЕКЛАМА://www.surrogate-РЕКЛАМА/rus/surr ... _help.html
Re: Имитация беременностиAlice in Wonderland
Здравствуйте! Вопрос по животу ещё актуален?? Очень нужен накладной животик из силикона, обязательно приближенного к настоящему на вид и ощупь! Что бы даже сомнений не возникло о подлоге!! Спасибо!
Продам б\у накладной живот из силикона. Живот сделан по подобию натуральной кожи и внешне и на ощупь, имеет телесный цвет, упругость, принимает температуру тела. все вопросы по почте ukce@РЕКЛАМА
Re: Имитация беременностиktyf
Alice in Wonderland Здравствуйте! Живот продан??? Ответьте пожалуйста в любом случае! Спасибо!
Re: Имитация беременностиЗдравствуйте, мне срочно нужен живот, очень очень срочно, можно даже напрокат, для нескольких походов....
Кто может помочь пишите на почту, заранее спасибо olya.loona@РЕКЛАМА
Re: Имитация беременностиЗдравствуйте!
Я счастливая мама, имитирующая беременность. В моём случае иначе было бы не возможно, так-как родители были категорически против чужих деток, соответственно и усыновления.. Да и не хотела я огласки.. Люди завистливы и злы.. Хочу предложить, для тех кто решил оставить усыновление в тайне, пройти этот путь, так же легко и естественно, как я! Ваша мама и подруги смогут прикасаться к Вашему животику (через одежду)!!! Это спокойствие и уверенность для Вас!! Предлагаю два животика- за пол цены! Можно по отдельности! Зависит от комплекции. на 3-6 месяцев из силиконовой пены (цвет увы белый) на 6-9 месяцев из силикона! Живот сделан по подобию натуральной кожи и внешне и на ощупь, имеет телесный цвет, упругость, принимает температуру тела. в подарок несколько видов бандажей, для удобной носки! Если есть вопросы по всему процессу усыновления, или имитации и после, с удовольствием поделюсь!! все вопросы в личку!
Вернуться в Суррогатное материнство Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |