Привет девочки! Хочу вам рассказать о очень хорошем витамине для мужчин Мой муж его принимал и у нас все получилось.Этот витамин называеться Gold ray.Я принимала до овуляции Полижен.Моему брату он тоже помог у него была малоактивная сперма.Там всего 10 капсул да и стоит он недорого.Может кому поможет Я 5 лет замужем очень долго лечилась.
так хочется помочь всем хочушкам. наш рецепт был таков: 1гр витамина С в день. + верона 2*2р/день + общие витамины с цинком и селеном в перемежку покупала. результат был в анализах. сейчас вит. с можно заменить большим кол-вом капусты. будут вопросы, пишите в личку, отвечу всем.
привет, Михаил, кандидат фармацевтических наук, директор ООО инновационной научно-производственной лаборатории "Эсфол" 8 лет на рынке фармации и медицины, есть работающая методика по улучшению качества спермы и повышения фертильности. увеличивается подвижность, количество нормальных сперматозоидов а с учетом увеличения объема спермы в 1,5-2 раза то в геометрической прогрессии цена 3000 за курс 2 недели 10 процедур, можно принимать дома. 89187950268
девочки, здравствуйте. у нас малоподвижная сперма. советуют делать ЭКО. делали 3 раза ИИ. уже проходили курс и физиотерапии и витамины, и верону - чуть улучшается, но не критично. для самостоятельного зачатия не хватает. может есть еще какой способ?