Нравится ли вам ваша работа???Re: Нравится ли вам ваша работа???Работаю в органах опеки и попечительства, есть и плюсы и минусы, работа интересная, разнообразная.
Re: Нравится ли вам ваша работа???Я бы поменяла с удовольствием.
Re: Нравится ли вам ваша работа???marybraun
а Вы кем сейчас работаете? И почему не поменяете? Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
Re: Нравится ли вам ваша работа???Я конечно давно не работаю. Но немного перед декретом успела поработать в колл-центре. Главный плюс-это молодой коллектив и график, который ты сам выбираешь. По заработку конечно не густо было, но мне нравилось.
Re: Нравится ли вам ваша работа???Уровняла количество ответов в первом и втором варианте. Проголосовала за второй, так как в последнее время удовольствия от работы не испытывала никакого. Кадровая политика так изматывает всех, что о нормальных и человеческих отношениях коллектив позабыл. Работаю я менеджером в ЗАО Дети РЕКЛАМА://otrude.net/employers/56861 он же Babyshop (детские игрушки и прочее). Так что ходим на работу только за деньгами, кроме этого там ничего не держит. Зато домой с удовольствием бегу.
Re: Нравится ли вам ваша работа???Мне и то и другое важно
![]()
Re: Нравится ли вам ваша работа???Моя работа радует меня не всегда. Бывают моменты, когда она меня просто бесит(((
Re: Нравится ли вам ваша работа???А мне моя работа нравится
![]()
Re: Нравится ли вам ваша работа???Я работала журналистом, а теперь мамочка в декрете.
Re: Нравится ли вам ваша работа???А я без работы сейчас..До этого работала нянечкой, может подскажете где можно найти работу или хотя бы подработку? Живу в Екатеринбурге
Re: Нравится ли вам ваша работа???Советую вам найти работу которая бы нравилась вам во всех планах.
Re: Нравится ли вам ваша работа???
А в частные садики не пробовали устроиться?
Это очень важно.
И то и другое очень важно конечно. Найти любимую работу да еще и ту что приносит стабильный доход сложно но можно. Я нашла кода искала на РЕКЛАМАе Городработ и не жалею. Работаю преподавателем в младших классах в частной школе. Очень прекрасно совместить приятное с полезным. Попробуйте и у вас все получится.
Re: Нравится ли вам ваша работа???У меня была и не денежная и не любимая, когда эти два фактора присутствуют, повод задуматься, поэтому и пошла на второе высшее.