|
Всё обо всем!
Mikaelа » Вт апр 10, 2007 12:55 pm
Хотелось бы узнать кто чем занимается и как относится к своей работе? Этот вопрос мучает меня уже 8 месяцев! у меня работа не любимая, но денежная. Уходить не хочется, но морального удовлетворения от нее не получаю совсем. Как решить проблему? Поделитесь своим опытом!
-
Mikaelа
А тут хорошо!

-
-
-
Rassto
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 8
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: очень ждем надеимся и верим, Дай Бог!!!
-
-
Rassto
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 8
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: очень ждем надеимся и верим, Дай Бог!!!
-
Mikaelа » Вт апр 10, 2007 1:18 pm
а у меня было три места работы! первое удовлетворяло периодически то марольно, то материально! но было интересно! второе место работы удовлетворяло только морально, а третье и последнее на настоящий момент только материально!:))) у меня на работу уходят все будни, остаются только выходные, но и на том спасибо! а шеф у меня просто монстр! вот и страдаю!
-
Mikaelа
А тут хорошо!

-
-
Mikaelа » Вт апр 10, 2007 1:19 pm
Rassto писал(а):очень многое завистит от коллектива и от шефа
это точно! ладно еще шеф не устраивает, но если хотябы есть с кем его обсудить:) или вообще с кем бы пообщаться, развеяться! ЭТо здорово когда работа людям нравится!
-
Mikaelа
А тут хорошо!

-
-
Mikaelа » Вт апр 10, 2007 1:20 pm
sofochka,а где в Люберцах ты живешь? я тоже из Люберец. Живу на Северной стороне, ул.Черемухина!:)
-
Mikaelа
А тут хорошо!

-
-
жека » Вт апр 10, 2007 1:50 pm
мне моя работа не нравится. Но она денежная. А очень хочется еще, чтобы было интересно. Ну, у меня тоже интересно, конечно. Но это "не мое". Но я понятия не имею, как найти действительно то, чем будет хотеться заниматься всегда. Как раз сейчас над этой проблемой голову ломаю:( и ничего не придумывается пока
-
жека
Я тут уже не гость!

-
-
Mikaelа » Вт апр 10, 2007 1:56 pm
sofochka, да да! как раз на этой маршрутке я каждый день еду на работу:))) здорово! мы совсем рядом с тобой живем!
-
Mikaelа
А тут хорошо!

-
-
Mikaelа » Вт апр 10, 2007 1:58 pm
жека писал(а):мне моя работа не нравится. Но она денежная. А очень хочется еще, чтобы было интересно. Ну, у меня тоже интересно, конечно. Но это "не мое". Но я понятия не имею, как найти действительно то, чем будет хотеться заниматься всегда. Как раз сейчас над этой проблемой голову ломаю и ничего не придумывается пока
у меня такая же ситуация! ну не мое это дело и все! хоть лопни! я творческий человек! а на работе чувствую себя как в тюрьме!!!
-
Mikaelа
А тут хорошо!

-
-
-
натика
Старожил

-
- Подарки: 12
-
- Зодиак: Лев
- Детишки: Сына Женечка
Доча Машенька Доча Леночка
-
Energy-gy » Вт апр 10, 2007 3:00 pm
Я работаю акушеркой в р/д. А мне моя работа приносит огромное удовлетворение,  но в финансовом плане....  МЕДИЦИНА.....
Может когда врачом стану что-нибудь переменится :wink:
-
Energy-gy
Частенько тут бываю

-
-
Вернуться в Свободный форум