Друзья!
Кофе-то, наверное, многие любят. Поделитесь секретами приготовления.
Поделитесь секретами приготовления кофе.
Поделитесь секретами приготовления кофе.Друзья!
Кофе-то, наверное, многие любят. Поделитесь секретами приготовления.
Re: Поделитесь секретами приготовления кофе.Дома пьем настоящий кофе. Пробовали многие, в недорогом сигменте понравился Черная карта. Я прям в кастрюльке варю. на 800мл насыпаеш 2.5 столовые ложки кофе с горочкой и ставишь на разогретую плиту минуты за 2 до закипания чайника . Кастрюлька и кофе должны согреться . Вливаешь кипящую воду и не дождавшись кипения кофе снимаешь с плиты . Кофе готов. Приятного аппетита.
Re: Поделитесь секретами приготовления кофе.
А утром такая же процедура у вас, а на работу не опаздываете?
Re: Поделитесь секретами приготовления кофе.
Ну естественно, делаю все одинаково. Просто встаю утром пораньше, и тогда все усеется. Но на случай если у вас нет времени, можно молотый купить кофе, у черной карты есть и такой, правда я не пробовала еще, но говорят вкусно.
Re: Поделитесь секретами приготовления кофе.Я покупаю молотый черную карту. Действительно варить ничего не нужно. Кладу в чашку ложечку кофе, заливаю кипятком, который только с плиты и ставлю на минут пять томиться. Потом сахар по вкусу и можно пить, кофе вкусный и насыщенный получается и быстрый.