Знакомимся, дружимся!Re: Знакомимся, дружимся!Привет) Наташа. Будем знакомы) А в тему: с мамочками просто знакомиться) подойдите, представьтесь и спросите совета, даже небольшого, и разговор завяжется. А там и познакомитесь и детей подружите))
Кораблики в бутылках делают гинекологи на пенсии)
Re: Знакомимся, дружимся!Я новенькая. Из Алма-аты. Меня примите в команду?
)))
Re: Знакомимся, дружимся!Добрый день! Читаю ваш замечательный форум уже пару недель, но зарегистрироваться решила только сегодня. Меня зовут Людмила, буду рада приятному общению
![]()
Re: Знакомимся, дружимся!Я новенькая, меня зовут Ирина, хочу общаться и подружиться на этом форуме
Re: Знакомимся, дружимся!Всем привет! Нам 25 неделек - планируется дочка:) ) живём в юзао
Буду рада) общению
Re: Знакомимся, дружимся!Всем привет)))) я новенькая)
![]()
Re: Знакомимся, дружимся!Здравствуйте! А на форуме вообще есть живые модераторы или этот форум просто заброшен? А то зарегалась, а общаться не могу, так как мои сообщения висят на модерации уже месяц
Re: Знакомимся, дружимся!Всем привет)
Re: Знакомимся, дружимся!приветик девчоночки))я тоже новенькая))у меня 10 нед. Б))хочу общаться)))
Re: Знакомимся, дружимся!![]() ![]() Давайте дружить и общаться
Re: Знакомимся, дружимся!Всем привет! Меня зовут Лариса. Жде ребенка, сразу после НГ должна родить. Очень волнуюсь
![]()
Re: Знакомимся, дружимся!Всем привет) Я - Света
![]()
Re: Знакомимся, дружимся!Приве, девочки:)
Re: Знакомимся, дружимся!Привет всем форумчанкам, Меня зовут Александра, можно Саша.
Буду рада новым знакомствам и общению)
Re: Знакомимся, дружимся!привет всем! я Катя