Нижний Новгород!Познакомимся??)))Нижний Новгород!Познакомимся??)))Девочки из Нижнего Новгорода,есть желание познакомиться???
![]() ![]() ![]()
Собираемся где-то в середине или конце октября. Знакомая стюардесса сказала, что малышам раньше 3-ех месяцев не рекомендуется летать на самолетах - перепады давления большие при взлретах и посадке - вредно, для головы и ушек. Славочку ждем в начале июля, вот где-то в октябре, когда подрастем и полетим - конечно, если у нас все хорошо будет. Собираюсь где-то на пол года, а может и больше получится, а муж сюда вернется - работа, дом, зверья полно, сад, огород
![]() Как у вас протекают первые месяцы жизни? Какие ощущения? Так интересно ![]()
Разнообразно ![]() ![]() Ощущения понемногу меняются...вначале полный сумбур...потом оформляются потихоньку!
Какого? ![]()
Ето замечательно что все утрясается, что все плохое позади
![]() У нас кот Нафаня, 2 попугая - Жорик и Мотя и аквариум с гигантской рыбой, которая всех поела сожителей и уже больше года одна живет. А совсем недавно кот - охотник Клёпочку кролика задушил - не усмотрела...ех жалко. ![]() а еще муж скворечников наделал на заднем дворе, у нас там пара поселилась, яйца отложили - так мило, хоть не домашние, а все равно приятно ![]() А вы собираетесь на Родину? Кстати, вашу кошу видела - симпотишная ![]()
Да,помню,у нас в детстве кот сожрал попугая,было печально...
Я бы мечтала о собаке,о еще паре кошек и шиншилле ![]() А что за рыба у вас ужасная??? ![]() Мы в Нижний не знаю точно,когда доедем,мы сначала в Калининград,а там по обстоятельствам... ![]() Но когда то доедем точно,возможно,как раз когда ты там будешь! вы уже знаете,как,где будете рожать?что врач говорит? ![]()
Рыба у нас - малавийская цихлида, желто- оранжевого цвета, когда купил муж была около 3 см в длину, сейчас до 25 см доросла. Вообще интересное создание, когда голодная стучит в крышку, повыдернула все декоративные растения, живые съела, из гравия строит горки разные - ей не нравится когда дно ровное. Декоративные камни и ракушки зарывает - сама у себя порядок наводит. Ну а пальцы опасно сувать в воду - кусается. Раков крупных пытались подселять - ето ужас был
![]() ![]() Подробности на счет родов пока не спрашивала у врача, вот 19 числа на прием спрошу как раз. Так срок мне на 10 июля поставили, все у нас в порядке никаких отклонений, растем, развиваемся. Недавнo кровь на сахар сдавала, результаты тоже 19 будут известны. В каком госпитале рожать знаю, мы как раз там в лаборатории анализы и сдаем. Там мило очень, но на счет акушеров и как все проходит не знаю. Поинтересуюсь у врача. Кстати,слайд шоу супер ![]()
Pokoroche, приветик,блин,все никак не соберусь написать..
напиши,как анализы,все норм? и как раз,подробности о родах спроси,расскажешь ![]()
Ага!!!Похожи!И я этому оч рада! Спасибки!!!
Настик привет!!!
![]() Как у вас дела?
Привет,Ленчик!
Мы растем,издаем серию звуков разных уже,весим 6 с чем то,вот 6 мая на прививку ![]() ![]() НО!!!Ночью мы спим с месяца!!!!!Иногда и 8 часов перерыв делаем!Но обычно 6.5,что тоже есть неплохо ![]()
ОК,ведь размеры матки в норме???Ну и замечательно,а животик у тебя и правда оч маленький,у меня был небольшой до 9 месяца,но у тебя еще меньше!!!Ну,а прибавка в весе вообще ни о чем не говорит,это сугубо индивидуально!!!А ребенок как на уЗИ?Славочка ![]() Так и не волнуйся тогда,все ,значит,замечательно,и диабета нет,тоже хорошо! Кстати,с твоего ДР классные фотки!!!Ты замечательно выглядишь! Я помню,тоже в беременность цвела и пахла...ну и теперь стараюсь!В следующий раз скину что нибудь новенькое! ![]() :wink: :wink: :wink:
Scorpy, Pokoroche, Blanka, Привет,девчонки!
![]() ![]() Ну что,кто в каком районе живет?
И я только седня вас нашла)))) день встреч)))
У меня ПДР в конце июля, поэтому я до этого была в июльчатах))) я из Московского района - зову Лена)))