|
Те, кто в первый раз, Вам СЮДА!
Sultana » Пн апр 30, 2007 9:09 pm
Я тоже КХТИ закончила.7 факультет!
url=РЕКЛАМА://lines.life-lyrics.org/]  [/url]
-
Sultana
Почитал-понравилось

-
-
Несс » Пн апр 30, 2007 10:06 pm
-
Несс
-
Несс в каком роддоме ты рожала? Просто я после своего случая абсолютно не доверяю врачам и сейчас хотя ещё не беременна (но это временно) ищу подходящего врача. Напиши, пожалуйста, по подробнее, какое отношение, понравилось и т.д.
-
Angelinna23
Почитал-понравилось

-
-
Несс » Пт май 11, 2007 8:30 pm
Angelinna23,
я рожала в перенатальном центре РКБ мне очень понравилось и понравилось все.. там замечательные врачи и мед персонал в общем  в реанимации сестры нас просто вылизывали.. детки всегда чистые можно подойти спросить никто не кричит не ругается все улыбаются  потология с рожающими и родившими на разных этажах тоесть ты не слышишь и не видишь мучений чисто психологически это оч важно.. конечно все за деньги я рожала с одним из лучших врачей фамилию не помню зовут Наиль Асхатович а вообще соберешься рожать я тебе помогу пару телефончиков дам) не переживай устроми все в лучшей форме.. я и за вторым в ркб поеду)) и всем всегда говорю что если что то серьезное то со всей казани везут в ркб так не лучше ли сразу туда там и аппаратура на высшем уровне и для детишек лучше всего
ну в общем говорю если что напишешь в личку телефон проконсультирую и чем смогу помогу 
-
Несс
-
Я обязательно рожу здорового малыша!
-
Angelinna23
Почитал-понравилось

-
-
Надин83 » Вт май 15, 2007 10:31 am
Девчонки! сама я из Нижнего,но обожаю ваш город,у меня там живут родственники. очень много приятных моментов и воспоминаний связано с вашим городом!  Мужа возила туда после свадьбы,он тоже в восторге. Жаль,что пока я не могу туда приехать. дай бог родить,чтобы всё нормально было,обязательно приеду,и не раз!
-
Надин83
Старожил

-
- Подарки: 8
-
- Детишки: Лизонец 21.09.2007
-
Несс » Чт май 17, 2007 7:26 am
Angelinna23 писал(а):ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
Надин83,
конечно приезжай у нас и правда город красивый))
Angelinna23, а мы сами то как нибудь встретимся??))
-
Несс
-
Девчата! Я из Казани правда уже 4 года в Москве живу.. очень по любимому городу скучаю старшего сына в Казани родила а младшего в москве 2 недели назад
-
stana
Почитал-понравилось

-
-
Несс » Чт июн 21, 2007 7:01 am
stana писал(а):а младшего в москве 2 недели назад
поздравляю мамочка с рождением сынули)) ростите здоровенькими)) 
-
Несс
-
влада74,
ничего все будет хорошо если что кидай вопросы в личку постораемся чем нить помочь))
-
Несс
-
Привет Казанцы.Обожаю наш город.Я с Адоратского.Хочу рожать в 1-ом роддоме.Туда же и в ж/к хожу.Пузожителю почти 18 недель.
Всё у нас нормалёк.Тока уреаплазму обнаружили  Но сказали лечить не надо.
-
Гузельчик
Частенько тут бываю

-
- Зодиак: Весы
- Детишки: Рустамчик 20.03.2008 и Ашотик 31.01.2012
-
evros » Пт окт 12, 2007 12:14 pm
привет!
а мы переезжаем в понедельник в Казань, срочно вот ищу там педиатра, может кого посоветуете?
-
evros
Частенько тут бываю

-
-
Вернуться в Знакомимся!