Юсик
я с подсчетами не ошиблась. О была 24-25 максимум июня 2009г а мне тогда было 20
а уж когда тест показал // мне в этот день стукнуло 21
ждем марта
Метро Улица академика Янгеля, заходите!!!Re: Метро Улица академика Янгеля заходите!!!Юсик
я с подсчетами не ошиблась. О была 24-25 максимум июня 2009г а мне тогда было 20 а уж когда тест показал // мне в этот день стукнуло 21 ждем марта ![]()
Re: Метро Улица академика Янгеля заходите!!!Ринуля=)
тогда нескромный вопрос,дата твоего рождения
объясни мне тогда глупой, если О была 24-25 июня,а срок у тебя 18нед+, то тогда получается,что ты забеременела 8-10 июня или я туплю ![]()
Re: Метро Улица академика Янгеля заходите!!!Юсик
линейка у меня по УЗИ стоит, по М ровно на неделю меньше, я заБ 24-25 июня ![]()
а узи почему-то всегда говорят на неделю больше,где-то я об этом слышала ну тады не знаю,по идеи мальчик.но раз узи показала девочка,значит,девочка.бумс ждать рождения малышки ![]()
Re: Метро Улица академика Янгеля, заходите!!!Юсик
ну вот нам опять сказали, что девочка и дали фотку причинного места-) ![]()
Re: Метро Улица академика Янгеля, заходите!!!
у меня тоже фотка была причинного место,но при этом не помешало сказать,что мальчик да ладно,не заморачивайся.девчушка лучше,у них не у всех колики,а у мальчиков у всех. смотрю,вы уже и имя дали...
и что там на ней было? на моей фотке просто реальное девчачья ![]() ![]()
то самое место,губки9сама понимаешь какие)
ничего не увидела... ![]()
она лежит попой на левом боку справа посередине горизонтальная полосочка - это оно ![]() ![]()
Re: Метро Улица академика Янгеля, заходите!!!Ринуля=)
приветик.как у вас дела?ксюшка хорошо себя ведет в пузике? ![]()