меня зовут Ольга, рожать в конце февраля, начале марта. может бум вместе гулять ? колясочники

Северное Бутово.Северное Бутово.Всем здешним приветы!
меня зовут Ольга, рожать в конце февраля, начале марта. может бум вместе гулять ? колясочники ![]()
ПриветиК!!! Давай!!!
![]() Вообще не знаю... Тут вот начала читать информацию по роддомам, так все очень далеко находиться в других округах... Знаю точно, что не в 10 роддоме, уж много плохого про него наслышана. Да и платно по-контракту не хотелось бы очень дорого, да и не гарантия того, что все будет хорошо. А ты где собираешься?
да неаверное в 4, но еще есть вариант в центре планирования на Севастопольском. а вообще вольше к 4 му склоняюсь.
Ты узнавала какие там условия?А ты по договоренности будешь рожать?
Меня в четверг в роддом какой-то ложить будут ![]()
Привет, славный масик у тебя) я тоже из Ю.Бутово, у меня тоже мальчик, только чуть побольше, нам уже два с лишним месяца. Буду рада пообщаться!
Всем привет,мамашки!!!Я (мы) из северного бутово
![]() Утенок я тоже хотела в 4й РД,но меня обламали,сказав,что мест нет(а я ведь звонила прям после чистки,через день!!!) ![]() а в центр на севастопольском тем более не попадешь!!!ни платно,ни,естественно,бесплатно!!! ![]() лучше отзвониться и уточнить!!!!!! желаю всем не родившим еще быстрых и легких родов ![]() ![]() ![]()
Люляшка
Привет, я в Южном живу. ХолЁшенькая дочурка у тебя)). У меня сыночку практически столько же..