Добро пожаловать в темку,буду всем рада!!!

Мамочки Ховрино давайте знакомиться,общаться....
Мамочки Ховрино давайте знакомиться,общаться....Дорогие мамочки из САО Район Ховрино ул Зеленоградская,Клинская,Петрозаводская,Дыбенко давайте объединяться
![]() Добро пожаловать в темку,буду всем рада!!! ![]()
Re: Мамочки Ховрино давайте знакомиться,общаться....а мы на другой стороне Ховрино живем, ул. Весенняя! но летом иногда гуляли на вашей стороне в парке!
![]()
Re: Мамочки Ховрино давайте знакомиться,общаться....Всем приветик
![]() ![]()
я новичок в этом районе, может ты расскажешь про местные школы ![]()
Re: Мамочки Ховрино давайте знакомиться,общаться....ДЕВОЧКИ всем привет!!! и той стороне и этой! ВОТ И СОБИРАЕМСЯ ПО ТИХОНЬКУ!!!
![]()
я новичок в этом районе, может ты расскажешь про местные школы ![]() ну это смотря какой класс у меня дочь в начальной школе 3 класс в 1338 пока всё нравиться,но говорят средняя школа не очень ну там видно будет сын в средней школе 6 класс в 2020 всё нравиться,она не математическая а только в планах СДЕЛАТЬСЯ ТАКОЙздесь хорошая директриса и дети хорошие и спокойные,много бесплатных кружков,общественной деятельности и тд,молодые учителя,ещё не нервные ![]()
Re: Мамочки Ховрино давайте знакомиться,общаться....
![]() ![]() ![]()
лет десять назад ее мои братья закончили
Re: Мамочки Ховрино давайте знакомиться,общаться....ну в инете много чего пишут,всегда не довольные будут,нам пока нравиться,да и английский моя дочь уже знает не плохо
![]() а в 425 моего мужа брат учился,но очень давно,там все было по другому,и директор был другой,но и тогда она была самая слабая школа что мне там сейчас не нравиться,так не уважение учителей к детям,да и не дают учиться нормально,всех под одну гребенку,все на среднем уровне,у меня ребенок хотел учиться,но трояки ставили,как всем общий уровень,в 2020 теперь хорошист по мат-ке 5, в четверти без троек,учителя заинтересованы донести до ребенка материал,а там только ремонтом хвалятся и не чего,отношение к детям пофигистное и беспредел,кому отказали в других школах,там всех берут,семей не благополучных много,дети какие то не адекватные,мы сбежали,с нашего класса ещё пару детей ушли а через дорогу у вас школа есть,напротив копейки,может вам туда,я правда не знаю как она,на кругу ещё школа есть А в 1338 тоже программа по математике Петерсон,у моих детей учебники одинаковые,всё тоже самое,она не такая страшная как кажется,есть доп уроки всё разъясняют,сходите к директору поговорите,там зауч нач классов хорошая в 3 а классная руководительница,она вам подскажет потяните вы или нет,вам в апреле мае надо уже определяться,мы в 3 б у нас учитель хороший и класс хороший,может вам к нам ![]() ![]()
да моя хочет со своим классом начальную школу закончить ![]() ![]()
мы тоже в "Б" Есть у меня еще вариант в бывшую 691 отдать, которая около налоговой, но это далеко, хотя и рядом с работой ![]()
Re: Мамочки Ховрино давайте знакомиться,общаться....мамочки,вы где?столько вас на улице,а тут не кого АУ!
![]()
Re: Мамочки Ховрино давайте знакомиться,общаться....счастливая 75
Привет ![]() ![]() ![]()
Re: Мамочки Ховрино давайте знакомиться,общаться....мы сейчас мало гуляем,у нас ремонт,люди работают и я не выхожу из дома днём старший сам гуляет около дома тоже горка есть,а я только вечером вылазию к 6 или 7 в выходные иногда приходим к школе на горку но очень редко,ремонт забирает всё время
всё дело идет к концу,надеюсь мы тоже скоро будем гулять днем рано или поздно встретимся ![]() ![]()
поняла ![]() ![]()
о, да, ремонт дело такое
да не вопрос,я человек общительный,с любой теткой поговорю ![]() ![]()
Татьяна ![]() может и правда на улице встретимся ![]()
Re: Мамочки Ховрино давайте знакомиться,общаться....АУ! Мамочки,вы где? чего это нас так мало? не уже ли ЗДЕСЬ НЕТ НЕ КОГО БОЛЬШЕ?
Re: Мамочки Ховрино давайте знакомиться,общаться....где же вы мамочки?вас столько на улице,а здесь не кого
![]()