Аистенок писал(а):пролетела я...аист гулящий попался!!!
как жалко...

сил тебе для дальнейшего пути, по этой не простой для нас дороге к заветной мечте!...
Сочинки,ау!!! Краснодарский край!!!
Re: Сочинки,ау!!! Краснодарский край!!!
как жалко... ![]() сил тебе для дальнейшего пути, по этой не простой для нас дороге к заветной мечте!...
зато любимые и долгожданные детки будут ![]()
Re: Сочинки,ау!!! Краснодарский край!!!ау....
где все? ![]() ![]() ![]() РЕКЛАМА://digital.РЕКЛАМА/oleny/?ID=509740 Посетите мою ферму оленей=) первый зубик - 02.09.2010 Помогите вырастить дерево для мужа) РЕКЛАМА://РЕКЛАМА.ru/lovetree/5387766944
Re: Сочинки,ау!!! Краснодарский край!!!Аистенок
приветик! Поздравляю тебя, с таким долгожданным чудом ![]() ![]() ![]() РЕКЛАМА://digital.РЕКЛАМА/oleny/?ID=509740 Посетите мою ферму оленей=) первый зубик - 02.09.2010 Помогите вырастить дерево для мужа) РЕКЛАМА://РЕКЛАМА.ru/lovetree/5387766944
![]() ![]() ![]()
Re: Сочинки,ау!!! Краснодарский край!!!ღ Лианочкина ღ
привет!!! где живешь? ![]()
Re: Сочинки,ау!!! Краснодарский край!!!Тоже живу в этом солнечном и теплом городе.
![]()
Re: Сочинки,ау!!! Краснодарский край!!!Всем привет
![]() ![]() Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
Re: Сочинки,ау!!! Краснодарский край!!!К сожалению я не сочинка:P
Re: Сочинки,ау!!! Краснодарский край!!!Я тоже планировала переезд, пока не начиталась форумов о плохой медицине и образовании
![]()
Re: Сочинки,ау!!! Краснодарский край!!!Приветик
![]() ![]()
Re: Сочинки,ау!!! Краснодарский край!!!Девочки, привет всем! Сочи очень классный город, летом отдыхали у вас! Обязательно вернемся еще
![]()