Войковская.
Войковская.![]() ![]()
Re: Войковская.Привет! Мы тоже на войковской живем. Только нам от войковской еще чуть на трамвае проехать
Re: Войковская.
а на какой улице живете?
Re: Войковская.noho4ka
Привет! Если так подумать, то уже для наших малышей мы сравнительно не далеко живем! Мы живем на Петровско-Разумовской! Средняя точка между нами - Наука! В принципе, летом, если не на даче и т.п., можно там встречатся и гулять ![]() ![]()
Re: Войковская.Я-Нина
Привет! а мы частенько мимо проезжаем, когда в зеленоград ездим. Летом мы на даче иногда бываем, но не постоянно =) Я только ЗА! ![]()
Re: Войковская.Девочки всем привет!!!!
Я живу на Войковской, от метро 5 мин пешком, ул. 3-я Радиаторская))) гуляем в парке на Покровке. Кто рядышком живет? Давайте вместе гулять!!
Re: Войковская.Девчонки, расскажите мне где у нас в районе (ул.Нарвская, адмирала макарова и близ лежащие) есть хорошие площадки детские (горки для маленьких, всякие паровозики-тунели, песочницы, качели и т.д.)? если есть фотки то выкладывайте, а то я вокруг все обошла ну караул полный
![]()
Re: Войковская.Всем привет. Мы тоже живем на Войковской на ул З и А Космодемьянских. Давайте дружить
![]()
Re: Войковская.
а где далеко???