МАМУСИ и будующие МАМУСИ ЮАО, ДОМОДЕДОВСКАЯ,давайте дружить!
МАМУСИ и будующие МАМУСИ ЮАО, ДОМОДЕДОВСКАЯ,давайте дружить!Всем большой приветик! Меня зовут Оля. Мне 25 лет. Нашему пузику уже 25 неделек. В нашем районе никого не знаю, т.к. недавно сюда переехали...очень хочется познакомится с мамульками, чтоб вместе гулять)) Буду рада знакомству)))
![]()
Re: МАМУСИ и будующие МАМУСИ ЮАО, ДОМОДЕДОВСКАЯ,давайте дружить!Привет! Меня зовут Наташа. Мне 25 лет. Живу в этом районе 2 года и почти никого не знаю, хотелось бы подружиться с молодыми мамочками
![]()
Re: МАМУСИ и будующие МАМУСИ ЮАО, ДОМОДЕДОВСКАЯ,давайте дружить!Привет,меня зовут Полина, мне 22. У меня доченька Сашулька,ей 7м.3н.. Мы живем на Борисовском проезде 34. Я сдесь в детстве дружила с одними мальчишками (девченок почемуто небыло) теперь страдаю от этого, даже не с кем погулять сходить. Буду рада познакомиться!!!
![]()
Re: МАМУСИ и будующие МАМУСИ ЮАО, ДОМОДЕДОВСКАЯ,давайте дружить!привет полик, мне 25 и тоже совсемочти нескем гулять, живу недалекоот м. домодедовская, сынуле почти 5 мес.
Re: МАМУСИ и будующие МАМУСИ ЮАО, ДОМОДЕДОВСКАЯ,давайте дружить!Всем привет))) А мне 22 года, зовут меня Наташа, живем недалеко от метро Орехово и Домодедовская, на улице Маршала Захарова, недавно переехали сюда , поэтому совсем никого не знаю,буду очень рада познакомиться или погулять с детишками)