Красноярск-Хакасия
Re: -=Красноярск- Красноярский край=-Привет всем! Я тоже из Абакана!
![]()
Re: -=Красноярск- Красноярский край=-Alesya
приветик ![]()
Re: -=Красноярск- Красноярский край=-Нас так мало, нам надо дружить
![]()
Re: -=Красноярск- Красноярский край=-Приятнааааа!!!!!! Согласна, что дружить надо, жалко, что мало очень времени на форуме посидеть....
![]()
Re: -=Красноярск- Красноярский край=-
полностью согласна ![]()
![]()
Re: -=Красноярск- Красноярский край=-ну вот, с Хакасии уже целая банда, а я красноярская одна
![]()
Не расстраивайся!! Мы практически рядом!!! ![]() Ну, рассказывайте, мамы Абакана...в какие садики записаны или ходите туда уже? ![]()
Мы все равно тебя за родную держим ![]()
Мы в Дельфин записались только вот неизвестно попадем или нет ![]() А у тебя есть детки? Почему без линеечки ![]()
![]()
А мы в Василек, только очередь года через 4 подойдет ![]() У меня Владька, ему год и десять. А до линеечки все никак не доберемся ![]()
У нас друзья платили 5тыщч четыре года назад чтоб попасть в садик думаю и нам это предстоит ![]() И что вы будете предпринимать, вам уж 2 года скоро, я своего в 2 хочу в садик отправлять, на работу хочу...
Re: -=Красноярск- Красноярский край=-Всем привет! Я тоже из Абакан, пополняю ваши ряды
![]()
Ураааа! Очень рады! Присоединяйся ![]()
Re: -=Красноярск- Красноярский край=-мы в дельфин ходили,очень хороший садик по сравнению с другими ближайшими. начиная от внешнего вида ,группы с хорошим ремонтом и новыми игрушками, игровыми площадками там ну и конечно же питание и басеен . в общем второго ребенка тоже туда отправим .
У меня племянница в ивушку ходит (он не далеко от дельфина ) у них там как не придешь забирать постоянно одни макароны дают да хрень всякую а у нас оч хорошо ребятишек кормили