Не знаю, есть ли еще на форуме кто-нибудь из Саратова, мне пока никто не попался. Для того, чтобы пересечься на бескрайних просторах нашего форума, и создала эту тему. Давайте наконец найдем друг друга!

Присоединяйтесь!

[/b]
СаратовСаратовВсем-всем-всем, добро пожаловать!!!
Не знаю, есть ли еще на форуме кто-нибудь из Саратова, мне пока никто не попался. Для того, чтобы пересечься на бескрайних просторах нашего форума, и создала эту тему. Давайте наконец найдем друг друга! ![]() Присоединяйтесь! ![]() ![]() ![]() [/b]
СВЕТЛАНА07.привет!!может я немного не по теме,но раньше я жила в Саратовской области-Балаково,Вольск.несколько раз была в самом Саратове и там живет подруга.а год назад занесло меня в Калугу.
Ура! Земляк объявился!
![]() А то я уж думала, что в Саратове вообще никто не был и никто про него не знает! ![]()
Как в Калуге, нравится?
СВЕТЛАНА07,тут была когда-то тема"Саратов",в ней были девочки,но потом она пропала,наверно перестали писать,незнаю.
Я сейчас не могу сказать,нравится мне этот город или нет,так как я всё время сижу дома,в город выезжаем только в поликлинику с детьми,тяжело выбраться куда либо с двумя маленькими,машины своей нет.Одно могу сказать:дороги тут такие же узкие как в Саратове(((
Видимо, сами девочки тоже пропали куда-то.
Гы, ну может они хотя бы ровнее... ![]() ![]()
![]()
Можно было бы отыскать всех с саратова и пригласить суда!через поиск это наверно не возможно? когда брожу по форуму,смотрю у всех,кто-откуда.Но это сложно,не везде же я заглядываю.
Мне еще пока никто из Саратова не попадался даже по разным темкам, хотя я обычно смотрю, кто откуда. Если тебе кто попадется - зови.
![]()