Челябинск
ЧелябинскА есть на форуме кто из Челябинска? Очень интересно
![]() ![]() У Димки самые сладкие булочки!!!:) ![]() РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nkrhzpuwimfihxdub - наше слайдшоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=oftnclhdbxdomrgwqa - Турчонок на родине Родились 3580/50, 2,1 года 13700/94, куча очень острых зубов
Я из Челябинска!!!!! И у нас в сентябрятах 2007 ещё одна девочка Челябинка!
Добавлено спустя 57 секунд: А ещё у нас есть Озерчанка (это Челябинская область)
Сорри ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Такие щечки у дочурки сладкие ![]() ![]() У Димки самые сладкие булочки!!!:) ![]() РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nkrhzpuwimfihxdub - наше слайдшоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=oftnclhdbxdomrgwqa - Турчонок на родине Родились 3580/50, 2,1 года 13700/94, куча очень острых зубов
Мы обитаем на северо-западе! И я И Ленуська (которая у нас в темке)..
![]() Добавлено спустя 29 секунд:
Спасибо!!! ![]()
А мы в центре, хотя сама я с северка (рядом с Прииском жила). На СЗ мне больше нравится, тут с ребенком совсем погулять негде, кругом одни машины и дороги ![]() ![]() ![]() У Димки самые сладкие булочки!!!:) ![]() РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nkrhzpuwimfihxdub - наше слайдшоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=oftnclhdbxdomrgwqa - Турчонок на родине Родились 3580/50, 2,1 года 13700/94, куча очень острых зубов
Вот я живу на Салавата Юлаева конечная 64 автобуса, А Ленчик живет пересечение 250лет Челябинску и 40 лет Победы
мамы из ЧелябинскаМамы из Челябинска давайте общаться и дружить?!
![]()
Ооо, сколько уже односельчан нашлось
![]() ![]() У Димки самые сладкие булочки!!!:) ![]() РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nkrhzpuwimfihxdub - наше слайдшоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=oftnclhdbxdomrgwqa - Турчонок на родине Родились 3580/50, 2,1 года 13700/94, куча очень острых зубов