|
Те, кто в первый раз, Вам СЮДА!
Томуська » Вс дек 13, 2009 9:39 pm
katusha писал(а):линейки классные
спасибо katusha писал(а):Моя красавица взяла моду в 5 утра вставать , не могу ее от этого отучить  ужас ужас а потом когда спит? katusha писал(а):Мы такого мишку купили на НГ Саше первоначально планировала, счаз думаю, больеш Владику пдойдет
ух ты какой классный да, Владику с ним нрно интеренее будет, хотя и Сашуля быстро разберется Я Лизе в прошлом году ферби на НГ покупала, зверек интерактивный.. его кормить надо, пузико гладить.. Ване оч нра, только Лиза его не дает особо.. пока ее нет мы играем 
-
Томуська
Хочется здесь задержаться

-
- Подарки: 18
-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: Лизочка и Ванечка
-
Томуська » Вс дек 27, 2009 2:45 pm
katusha писал(а):причем большая проблема совместить в зимней одежде красоту, практичность и тепло для меня лично katusha писал(а):Киндеры у меня сопливят оба
выздоравливайте Мы вчера впервый раз на каток ходили.. так здорово покатались, тепло было, людей мало.. я совсем не устала, что странно для первого раза.. под вечер такой туман спустился и мы как ежики в нем на коньках 
-
Томуська

-
- Подарки: 18
-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: Лизочка и Ванечка
-
katusha » Вт дек 29, 2009 9:16 pm
Томуська, спасибо за пожелание Ходили мы сегодня на елку к Владику в4-ром, представление было 1,4, Саша, конечно, не сидела все время, приходилось регулярно в коридор выходить  , но в общем и целом, прошло все ок, у ребенка была первая елка  фотки позже покажу. чета я кручусь-верчусь, новогоднего настроения нет совсем  , и подарки с продуктами до конца не куплены 
-
katusha

-
- Подарки: 14
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: Владислав - 01.05.2003
Александра - 24.10.2008
-
uljanochka666 » Сб авг 27, 2011 8:59 pm
С Ульяновска)))