Ну неужели никого нет

Мамочки Тулы И Тульской области.
Мамочки Тулы И Тульской области. Девушки Привет!!!! Уж очень хочется найти земляков для общения и совместных прогулок!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну неужели никого нет ![]() ![]() ![]()
я из Тулы......а Узловой бывала... ![]()
Привет....Поленово очень красивый город.... ![]()
впервые слышу про город)) это усальба худождника Поленова, а вокруг лес, и река Ока, место действительно красивое.
KoIIIka, приве. спросить хотела, какие цеы на пеленки распашонки в Туле в среднем?
мамка говорит приезжайте после праздников, поедим в Тулу покупать, а мне лень, я тут купить смогу
Re: Мамочки Тулы И Тульской области.О, я так понимаю из Тулы тут не особо общаются, пока темку нашла, все перечитала. Мне скоро переезд грозит в Тульскую область, может кто отзовётся
![]()
Re: Мамочки Тулы И Тульской области.An4ena
давай я отзовусь мы все лето в тульской области будем ![]()
Re: Мамочки Тулы И Тульской области.An4ena
я под ясногорском ты на сколько помню в Алексино или кактам,помоему не далеко от моей дачи!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Re: Мамочки Тулы И Тульской области.пузико
не Алексино за 20 км от нас, мы в Новогуровском. Я только что по карте посмотрела, по прямой между Новогуровском и Ясногорском 20 с хвостиком км. ![]()
Re: Мамочки Тулы И Тульской области.
ну воть видишь буду к ет приезжать а ты ко мне!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()