ХимкиRe: Химки![]() Последний раз редактировалось солнышкооо Пн янв 03, 2011 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: ХимкиДевочки,может кому пригодиться информация
![]() ![]()
Re: Химки
![]() ![]()
![]() ![]()
Re: ХимкиЯ-Нина
Я на дружбе живу, примерно напротив новокуркино! Добро пожаловать! Всех химчанок, химкинских малышеи с рождеством и новым годом!!!! ![]() Я-Нина вы на гв? Я задалась целью потихоньку отлучать, но пока нервы дороже ![]()
Re: ХимкиДюймовочк@
о! Привет! Считай, соседки! Вы с кем-то гуляете? В компанию к вам можно напроситься как-нить? ГВ закончили в 9 месяцев. Как-то сам закончил даже... ![]()
Re: ХимкиНина, я гуляю на площадке за магазином Морковка
![]()
за рестораном САВА или рядом со школои №10
Re: ХимкиВсем привет!
Дюймовочк@ периодически тусим на этой площадке после посещения поликлиники. Но либо время раннее, либо вы вообще не в городе ![]() Вообще, там почти никого не бывает. Кста, у нас тут ПИК на каждой площадке установил кучу дополнительных горок и песочниц. Ваще красота стала! Хотя и раньше тоже было много чего, но дети всех возрастов толпились на одной горке, было страшновато. А теперь как-то горки по возрасту разделились. Удобно.