Fairy of Flowers писал(а):Да, меня это тоже напрягало, решила исправить :-

Обновление форума
Re: Обновление форума
![]() ![]() ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Re: Обновление форумаКак моя дочка говорит-Ка-ка-я кра-со-та!!!!
![]() "Балуйте своих детей, балуйте. Вы ведь не знаете, что их ждет впереди." (В.Набоков)
![]() ![]() ![]() Полейте деревце РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/94048
Re: Обновление форумаВсем, кто делает Красоту для нас, ОГРОМНОЕ спасибо!!))
![]() ![]() ![]()
Re: Обновление форумаЗдравствуйте. Извините, если написала не туда. Я по поводу времени на РЕКЛАМАе. Разница с моим временем на компе (оно у меня сек. в сек.) и моими сообщениями 9 мин. Конечно это не большая проблема, но может можно это как то исправить? Спасибо.
исправить можно,но как неизвестно))) Админы пытаются..пока безрезультатно. ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
спасибо!
Re: Обновление форумаКакая красотища!!! Спасибо за весну!
Вот тока снеговички остались под авками, они ж растают - лужи будут ![]() ![]() ![]()
не всё сразу. Всё сделают)))
В связи с техническими неполадками им еще предстоит немножко постоять :-) IN LOVE...
Re: Обновление форумаFairy of Flowers
красотища ![]() ![]() ![]()
Re: Обновление форума![]()
Вернуться в Пожелания, предложения, ошибки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |