уважаемые модераторы... можно ли мне получить разрешение на установление 3-й линеечки в связи с тем что это будет линейка по сбросу веса, а также т.к. кроме 3-х линеек (если разрешите 3-ю) в моей подписи более нет никаких картинок и т.д.
спасибо...
ОБЩАЯ ТЕМА: Вопросы к модераторамВопрос к модераторамуважаемые модераторы... можно ли мне получить разрешение на установление 3-й линеечки в связи с тем что это будет линейка по сбросу веса, а также т.к. кроме 3-х линеек (если разрешите 3-ю) в моей подписи более нет никаких картинок и т.д.
спасибо...
vesim, В правилах четко обозначено количество линеечек и пр. в подписи, взаимозаменяемости нет. Но можно использовать двойные или тройные линеечки
![]()
А можно узнать? Куда-то подевались несколько подтем в рубрике:"Дела семейные". Или это только у меня так?
![]()
какие именно?
У меня в разделе "Дела Семейные" был подраздел с таким же названием, а в нём обсуждались темки такие как: "Моя свекровь монстр", " Дочь мужа от первого брака" и так далее. А сейчас у меня этого нет, не могу найти никак. Помогите, пожалуйста.
![]()
Пушок, эти темы видимо объединили с уже существующими
![]() С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится
Напиши какие именно темы тебя интересуют и я дам ссылку, где ты найдешь эту инфу ![]()
РЕКЛАМА://forum.РЕКЛАМА/viewtopic.php?t=1469
РЕКЛАМА://forum.РЕКЛАМА/viewtopic.php?t=10719
РЕКЛАМА://forum.РЕКЛАМА/viewforum.php?f=136
темку в этом разделе стоит перенести в корзиночку))) или если она уже перемещена то просто ее удалить чтоб в разделе находилась только информация по правилам. ![]()
Скажите, пожалуйста, почему поменялся мой статус? У меня уже было три цветочка, а сейчас опять стало два?
Вернуться в Пожелания, предложения, ошибки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |