Дезодорантыпользуюсь Дав, нравится без запаха, но в последнее время не нати и покупаю золотой (сухой).. как-то пользовалась кристалом,говорят что натуральное, но сильного эффекта не было.. всё равно летом не помогал..
![]()
душ это само собой....но в метро в час пик и в жару, думаю не побежишь обратно в квартиру что бы принять душ, тут только дезик помогает.... ![]()
А я открыла для себы дезики Adidas-очень приятные запахи и целый день нормально(это после утренней пробежки-прогулки с ребенком,магазинам,кормлением,укладыванием и т.д. и т.п.)Мне очень нра...только один минус-мало где продается
![]()
имхо, с дезиком еще хуже, он же закупоривает поры просто+ отдушка я без дезика практически не потею, а с дезом еще как
ну да, у всех разный организм.... ![]()
тоже нра.....
я пользовалась Дав, теперь попробовала Мия с медом и дыней-ниче -но уж слишком немного запах детский
![]()
Re: ДезодорантыДевчонки, всем однозначно совету. новый дезик от Гарньер
![]() ![]()
Re: Дезодоранты
поддерживаю. Мне тоже очень понравился , я пользуюсь спреем ![]() ![]()
увы и ах а мне все темные вещи перепачкал ![]()
Re: Дезодорантыу меня Гарнье новый на 48 часов
не потею и не пачкается мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Мэри Кэй, Москва — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса.. — Вы не поняли ответа!!!
Re: Дезодорантыя покупаю шариковые, от аэрозолей нос аж закладывает
Re: ДезодорантыLady Speed Stick Депил - кто-нибудь ползовался? Нигде не могу на него найти отзывы. Интересует - не пачкает ли одежду.
с минералами который? мне абсолютно не пошел ![]() в нормальном состоянии потею несильно, поэтому дезики выбираю по запаху, в основном нивея с жемчугом, и новая какая-то с тропическими фруктами что ли. а при нагрузках - мне ни один дезик не помогает ![]() ![]() В моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками.
Иногда, какими-то странными путями, в жизни всё налаживается само собой.
Вернуться в Парфюмерия и косметика Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |