новый дарлинг старше на 14 лет
посмотрим...
Разница в возрастеRe: Разница в возрастеновый дарлинг старше на 14 лет
посмотрим... мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Мэри Кэй, Москва — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса.. — Вы не поняли ответа!!!
Re: Разница в возрастеМы с мужем ровестники. И вообще мне проще с ровестниками общаться)))
Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки
Re: Разница в возрастея за разницу не более шести лет. встречалась с мужчиной на двенадцать лет старше, и вот это было ужасно. разница слишком большая
Re: Разница в возрастеМеня муж старше на 21 год и неделю, ничего, живем уже 3 года, доченька в этом году родилась, он ее сильно любит и меня тоже, даже дочу сам назвал в честь меня, правда она на него похожа. На счет как ощущение от такой разницы, скажу что мужик он и в африке мужик всем им надо ласку чтоб их любили и хвалили жалели и т.д. Короче только внешне разница ощущается, а так нет.
Re: Разница в возрастеУ нас разница 13лет,но она не ощущается,только внешне.
Да и вообще,я так думаю,если мужчина старше,то он ко всему относится более ответственно.
Re: Разница в возрастеДа какая собственно разница! Дело же не в дате в паспорте. а в жизненной силе обоих супругов
Re: Разница в возрастеЯ так поняла, что в основном женщины моложе, а наоборот есть? У меня первый муж был ровесник, а было не интересно. Второй на 11 лет моложе, а каждый день, как праздник.
Re: Разница в возрасте
Почему не наоборот? Бывает и так ![]()
Re: Разница в возрастеу меня с мужем разница в год и месяц - я старше, но муж у меня сама серьезность, поэтому многие с легкостью накидывают ему еще пяток ))
Re: Разница в возрасте
![]() ![]() ![]()
Re: Разница в возрастеУ нас с мужем разница 2г8мес и у детей между старшим и младшим такая же))))
"Лес не вертится сам по себе"))))
28