Хвалите ли вы своих мужей, а они вас..Слова благодарности)))Re: Хвалите ли вы своих мужей, а они вас..Слова благодарности)))Я своего хвалю, но в меру, чтоб не зазнавался
Re: Хвалите ли вы своих мужей, а они вас..Слова благодарности)))У нас взаимная похвала=) все такие хорошие моменты всегда нужно отмечать, даже за мелочи можно похвалить и ему приятно и мне не сложно=)
![]()
Re: Хвалите ли вы своих мужей, а они вас..Слова благодарности)))
Согласна ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвалите ли вы своих мужей, а они вас..Слова благодарности)))OlgaaM
это даже могу сказать сближает, делает отношения друг к другу более нежными ![]()
Re: Хвалите ли вы своих мужей, а они вас..Слова благодарности)))Даже малая вещь для меня хороша
И в картине моей цветет На сияющем фоне, – и чья-то душа С нею встретившись, оживет. Райнер Мария Рильке Доброе слово и кошке приятно, а может не слово, а ласковый взгляд? Благо дарю, - как можно чаще. ![]() ![]()
Re: Хвалите ли вы своих мужей, а они вас..Слова благодарности)))
тоже стараюсь отмечать все хорошие моменты, но главное, чтобы и правда не зазнавался ![]() на самом деле, я очень благодарна мужу за его поддержку и за то, что я за ним, как это не банально, как за каменной стеной
Re: Хвалите ли вы своих мужей, а они вас..Слова благодарности)))Хвалю. Помыл посуду - умница мальчик, убрался в комнате - к ужину блинчики. Иногда вот просто смотришь как он с детьми играет, и так что-то хорошо, подойдешь поцелуешь чудо это. Своё. Родное. Теплое)) Муж .
Re: Хвалите ли вы своих мужей, а они вас..Слова благодарности)))мой седня цветочек принес. просто так
![]()