вау, ранимый?! вообще, мне попадались отнюдь не ранимые скорпиныМурррлыка писал(а):он по зодиаку скорпион натура ранимая

ОБЩАЯ ТЕМА: Часто ли мы ругаем наших мужей и за что? :)вау, ранимый?! вообще, мне попадались отнюдь не ранимые скорпины ![]()
видимо, это не от скорпионства зависит, просто не хочет спорить, проще уйти. Это иногда раздражает-хочется высказать всё, а он убегает.
я как-то села и написала все что я о нём думаю, и как, с моей колокольни выглядит его поведение. вау! подействовало, потому что не уйдёшь и перебивать некого. муж у меня овен... ну и упрямый как этот овен...словами нормально обьяснить нереально.
Кстати, для каждого мужчины нужно выработать свою тактику... то, что прокатывало с одним, вовсе не обязательно подействует на другого! Вот!
![]() IN LOVE...
интересная идея мужа ![]() зато у твоего хоть какая-то реакция. моего ругай-не ругай, а он пропускает это мимо ушей (по разным причинам). вот вчера ругались а я не помню из-за чего даже ![]() ![]()
А я своему периодически устраиваю истерики. Во мне вообще актриса великая погибла. Могу с ходу зареветь без повода!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Чем занимаешься?
- Радуюсь жизни! - Жрешь что ли? - Да)))
![]() ![]() ![]() ![]() - Чем занимаешься?
- Радуюсь жизни! - Жрешь что ли? - Да)))
а мой вообще ни разу на меня не ругался, не обижался, как я обижаюсь или на него кричу-то всё одно и тоже повторяет: ну успокойся, ну я тебя люблю, ну давай помиримся, ну не обижайся. Тоже иногда бесит ![]()
Re: часто ли вы ругаете мужа???
ох уж эти скорпионы...ранимые блин...моего не прошибешь.... ВСЕМ. ВСЕМ, ВСЕМ - мужик без взбучки жить не может!!!!!!!!!....способы только у женщин разные....
![]() ![]() и еще его любимая фраза- "все будет хорошо!" неужели нельзя просто поговорить? без этих общих фраз? хотя иногда мне просто надо услышать это все будет хорошо! ![]()
нет ну точно как мой. Все время говорит что я пессимистка ![]() Ну наши судя по всему очень похожи. ну прям ужас как похожи ![]()
ну ващще!!! ![]()