если он не хочет жениться?
если он не хочет жениться?Девочки, если мужчина затягивает со свадьбой уже 3 года, то стоит развивать отношения с ним дальше?
Re: если он не хочет жениться?vl_eta
а чем аргументирует?
Re: если он не хочет жениться?у меня лучший друг 7 лет тянул
мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Мэри Кэй, Москва — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса.. — Вы не поняли ответа!!!
Re: если он не хочет жениться?кроме стяжательства по скорой свадьбе есть еще какие-то отклонения? какого его отношение? тут вопрос есть ли еще какие-то приметки, что он не хочет быть вместе, или он заботлив?
Re: если он не хочет жениться?Я с мужчиной 2 года встречаюсь, он даже жить вместе не предлагает, о свадьбе и речи быть не может, говорит, что для него это вообще не обязательно. И даже рождения детей не обязывает женится)
![]() ![]() ![]()
Re: если он не хочет жениться?
Стоит поговорить серьезно о свадьбе и т.д. Если начнет морозится тогда бросать такого не серьезного.
Re: если он не хочет жениться?
Это говорит о том, что семья ему не нужна. Только вот вопрос: вообще не нужна, или он еще просто не созрел для этого. Я бы поговорила.
Re: если он не хочет жениться?Кроме него на этот вопрос ответить никто не сможет. Надо сначала самой разобраться, вам-то свадьба зачем? Да и что для вас вообще такое свадьба. Регистрация без всякой фигни типа фаты/лимузинов это одно, а ресторан с вышвыриванием бабла на стадо родственников - совсем другое. Если бы мне хоть один мужчина предложил второй вариант, сама бы бежала от такого быстрее собственного визга
![]()
Re: если он не хочет жениться?а что значит затягивает? сколько вы вместе и какие у вас отношения, а главное - цели в отношениях?
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает.
Re: если он не хочет жениться?меня другое удивляет: почему женщины так повально хотят замуж? Если мужчина ненадежный, то никакой брак его рядом не удержит
Re: если он не хочет жениться?нууу...даже не знаю, ситуации бывают такие разные....
Re: если он не хочет жениться?У меня некоторые знакомые по 10 лет "встречаются". Кто-то живет вместе, кто-то просто проводит вместе время. И не хотят ни жениться ни детей заводить - ничего. Просто им хорошо вместе вот в таком формате, возможно автору попался именно такого плана мужчина