Отмичаете ли вы различные даты отношений и если да, то по чьей инициативе это происходит обычно

Отмечаете ли вы юбилейчики любви?Отмечаете ли вы юбилейчики любви?Вопрс у меня такой к вам!!!!
Отмичаете ли вы различные даты отношений и если да, то по чьей инициативе это происходит обычно ![]() ![]() ![]()
Мы отмечаем так годик, два, три... и т. д.... Но скоро будим и свадебные отмечать... гы, гы...
Любим это оба... ![]()
А мы забыли про свою первую годовщину свадьбы
![]() ![]()
В начале отмечали каждый месяц,теперь только годовщины!Мой МЧ дарит мне подарки каждый год !И приглашает в ресторан!Я ему тоже дарю что нибудь!
Мы отметили только год совмесной жизни но не свадьбы, он тоже считает это не так уж важно. А мне хочеться празника надоела скуката и однообразие. Вот скоро 5 лет как я замужем решила в тихую заказать в ресторане столик ребенка отдам бабе и деде а ему скажу что бы после работы ехал тудато... Если никак то надо брать быка за рога
![]()
точно! ![]() ![]()
Мы отмечаем только дату свадьбы. До замужества отмечали дату знакомства, а сейчас это уже не актуально
![]() IN LOVE...
Мы отмечаем только годовщины свадьбы, и то - если я ему напомню. Тортик, винцо,все дома...
Ну почему мужики такие толстокожие!
Потому что они мужики!!! Если бы было иначе - это уже не мужик, а баба :wink: IN LOVE...