|
Любовь, романтика, отношения...
Статьи > Любовь и секс
Samsung » Вс фев 14, 2010 3:39 pm
Денисенок писал(а):все смотрят, главное сделать так чтоб именно с Вами ему было лучше всего
Что про мужчин говорить, если я женщина - и то частенько засматривась  ... Считаю, что то физиология. Классные мужики притягивают внимание. При этом мужу пока не изменяла и не собираюсь. Да и на девок симпотных тож люблю полюбоваться, только они последнее время всё реже попадаются - наверное, все на машинах ездят  .
-
Samsung
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 6
-
- Зодиак: Дева
-
Persik » Чт фев 18, 2010 6:34 pm
Samsung писал(а):Денисенок писал(а):все смотрят, главное сделать так чтоб именно с Вами ему было лучше всего
Что про мужчин говорить, если я женщина - и то частенько засматривась  ... Считаю, что то физиология. Классные мужики притягивают внимание. При этом мужу пока не изменяла и не собираюсь. Да и на девок симпотных тож люблю полюбоваться, только они последнее время всё реже попадаются - наверное, все на машинах ездят  .
Вот! Присоединяюсь! Действительно, просто иногда хочется позырить Я вообще-то не "би" или что типа того, но на красивых девушек сексапильных тоже люблю посмотреть!)))
-
Persik
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Стрелец
-
Hellin » Ср мар 17, 2010 3:17 am
Это чистая физиология и ничего с ней не поделаешь. Просто не у всех мужчин хватает такта не показывать это. А нам, девчонки, беречь нервы надо.
-
Hellin
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Скорпион
- Детишки: Танюша и Мариша
-
Vanina » Ср мар 17, 2010 8:22 pm
люля2 писал(а):Поверьте, смотрят все, а признаются единицы
Вот уж действительно! А рубить с плеча правда не надо, я сама такая, люблю что-нибудь эдакое расспросить, а потом месяц по этому поводу истерики закатывать!
Все, что не убивает, делает нас сильнее (с)
-
Vanina
А тут хорошо!

-
-
Вернуться в Любовь