|
Любовь, романтика, отношения...
Статьи > Любовь и секс
Ленор » Вт авг 20, 2013 5:08 pm
b.koshkin писал(а): И мужчина может сорваться, а потом как всегда скажут: "смотрите какой он плохой - жену бьет"
как бы женщина не провоцировала нет у мужчины права её бить. Никакого. Никогда. Он всегда может уйти, не слушать, или " сорваться" в спорт зале на груше, он может ответить ей словами - вариантов много, но права бить ему не даст никто. И если он ударил, то да b.koshkin писал(а): "смотрите какой он плохой - жену бьет"
Это правило без исключений.
-
Ленор
V.I.P.

-
- Подарки: 60
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Мой маленький букетик))
-
b.koshkin » Вт окт 22, 2013 10:02 am
Я согласен с вами. Но когда жена постоянно провоцирует, тут уже никакие нервы не выдержат. Представьте себе, что вас провоцирует на скандал один и тот же человек в течении продолжительного времени каждый день - сколько вы выдержите? Не захочется ли вам встряхнуть этого провокатора, чтобы он угомонился?
-
b.koshkin
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Дева
-
Fireflika » Пт мар 28, 2014 7:48 pm
Вспоминается рассказ Джека Лондона "Под палубным тентом". Правда там все же не о рукоприкладстве, а о том, может ли джентльмен назвать женщину свиньей. Вообще, если представить такую ситуацию: она постоянно провоцирует, а он по каким-то причинам не может порвать - тогда, наверное, можно если не оправдать, то объяснить.
PS Мне рассказывали про девушку, знакомую знакомых, которая исступленно любит мужа. А он ее бьет.
-
Fireflika
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Козерог
-
Assalada » Вс май 04, 2014 3:01 pm
Недопустимо это,девочки..если поднимает руку..бежать нужно, срочно!
-
Assalada
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Рак
-
natali432 » Пн апр 20, 2015 10:40 pm
Я бы не терпела такое отношение, бьет - значит не мужик. И если уже один раз ударил, то такое будет и дальше. Очень вас жаль, я бы ушла
-
natali432
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Стрелец
-
DeNatali » Чт май 28, 2015 4:59 pm
Я бы тоже однозначно развелась, зачем жить с извергом?
-
DeNatali
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Весы
- Детишки: есть, один
-
Вернуться в Любовь