познакомились на работе.. но не служебный роман, просто работали рядом
Где вы познакомились с мужем?Re: Где вы познакомились с мужем?мне кажется это надо в раздел.. ЛЮБОВЬ
![]() познакомились на работе.. но не служебный роман, просто работали рядом
Re: Где вы познакомились с мужем?с мужем на работе познакомились, работали за соседними столами лицом друг к другу.
![]() а до мужа встречалась с молодым человеком 3 года, познакомились в универе, в одной группе учились. ![]()
Re: Где вы познакомились с мужем?Мы тоже на работе, но служебным романом не назвала бы
![]()
Re: Где вы познакомились с мужем?Мы в ночном клубе)Я первая подошла (под дичайшем градусом,захотелось медлячок станцевать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Два самых волшебных аиста вылетели ко мне 05.12.2011г.
Один прилетел 16.05.2015г., ждем второго в скором будущем ![]() ![]() ![]()
Re: Где вы познакомились с мужем?Мария-Виктория
добавила институт и школу)))
Re: Где вы познакомились с мужем?
не Катюхе повезло, муж у нее ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на них мульен раз!!!
Re: Где вы познакомились с мужем?Мария-Виктория
ну проголосуем еще раз
Re: Где вы познакомились с мужем?у меня получилось
+100000000000000000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Два самых волшебных аиста вылетели ко мне 05.12.2011г.
Один прилетел 16.05.2015г., ждем второго в скором будущем ![]() ![]() ![]()
Re: Где вы познакомились с мужем?Мы на работе познакомились. Полтора года работали вместе. А в один прекрасный день пошли попить вместе пивка. Как говорит мой муж: закрутилось по пьянке, до сих пор выкрутиться не можем
![]() ![]() ![]() - Чем занимаешься?
- Радуюсь жизни! - Жрешь что ли? - Да)))
Re: Где вы познакомились с мужем?нас познакомили друзья....
![]() слушайте мне кажется надо вообще темку историй знакомств создать))) инетерсно думаю будет... а с предыдущим мужем,гражданским- на работе-самый настоящий служебный ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Re: Где вы познакомились с мужем?Ольга Сергеевна
конкурс даже был знакомств и раньше топик
конкурс да, я знаю...а вот топик не видела ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Re: Где вы познакомились с мужем?С первым мужем познакомились на улице.
Со вторым "случайно" познакомила мама. Столкнулись у нее на работе ![]() ![]()
Re: Где вы познакомились с мужем?а мы познакомились в магазине, муж работал там консультантом, а я жила в этом же доме, где был магазин, мне он понравился, стала почаще заходить, потом моя подружка устроилась в соседний отдел, ну и поводов заходить стало больше, там всё и закрутилось
![]()