Riana
есл это после ссоры или конфликта то мне кацца нормально
а если на упстом месте... значит не нагулялась и хочется что-то другое попробовать. ИМХО
Клуб "любящих" женRe: Клуб "любящих" женRiana
есл это после ссоры или конфликта то мне кацца нормально а если на упстом месте... значит не нагулялась и хочется что-то другое попробовать. ИМХО
Re: Клуб "любящих" женУ меня тоже есть сомнения, но именно потому что есть, с чем сравнить
![]() Сейчас переживаю очень тяжелый период в жизни, можно сказать переходный Хочу делать ноги, а то боюсь скоро протяну их со своим нерадивым муженьком, ну редкий козел попался К разводу морально готова, ед, что меня озадачивает - мстительная натура супружника. Помимо 0 коп. алиментов придумает еще какие-ниб. гадости, не отпустит ре за границу никуда никогда и вообще целью жизни сделает чинить нам препяттвия на каждом шагу. ![]() Но это все равно неизбежно - терпеть более не представляется возможным. ![]()
Re: Клуб "любящих" жена я независима материально, оплачиваю из своей зарплаты сад дочери частный и кредит за машину. и что также драю квартиру и убираю за всеми.. у меня уже нервный срыв скоро на этом фоне будет..поскольку мне приходится еще из за этого ночами работать, и дни присутствия на работе выбивать скандалом... в общем поставила мужу ультиматум.. не будем жить отдельно с осени.. будем жить врозь.. всетаки на пару тарелок меньше ;(
Re: Клуб "любящих" жен
![]() ![]() ![]()
Re: Клуб "любящих" женВнимание! Стартовали новые фотоконкурсы.
![]() 1. Семейное счастье (свадебная фотография). 2. Связанные одной целью(семейный фотоконкурс).
Re: Клуб "любящих" женПривет всем девченки) НУ и истории )) От нас племянник съехал )) Стало опять легче и дипрессия прошла )) так что сейчас все болие менее )) Но свекровь меня бесит ))))
Re: Клуб "любящих" женУффф давно я здесь не была, думала тема заглохла... А оказывается тут такие страсти кипят.
У меня периодически накатывает гнев на мужа, но я даже не хочу здесь это писать, т.к. это происходит ОЧЕНЬ часто и почти все из-за одного и того же. Его работа и вечная занятость. На меня и дочь времени у него нет. Я постоянно одна с ребенком, уже свыклась с мыслью что я мать одиночка и у нас нет папы. Так тоскливо когда смотришь на улице семьи гуляют с колясками, папашки с детьми играют, а мы все время вдвоем с дочей. Папу видим только спящего или смертельно уставшего лежащего на диване не в силах пошевелить пальцем. Дочь уже даже не воспринимает его, даже когда он дома она всеравно крутиться возле меня. А тут еще муж в позу встал когда я сказала что хочу поехать с ней на море. Не поедеите говорит одни и все. И тут меня такое бешенство взяло! Как одни? Да мы все время везде одни! Какая тебе разница где мы будем? Уедем, сменим обстановку. Там хоть море будет, а не асфальт города. Ты и не заметишь нашего отсутствия. Гавнился долго, но в итоге сдался, дал добро. Так что надо паковать чемоданы и рвать когти, пока не передумал! Девчонки, сил нам всем побольше и терпения! Когда-нибудь все будет хорошо! ![]() Мы совершаем тысячи ошибок... Но главной может оказаться та... Что мы ушли, где надо было задержаться, оставшись там, где стоило уйти...
![]() ![]()
а еще второго хочет..ага чтоб он опять на тебе висел... ![]()
Re: Клуб "любящих" женКамелия, так поезжайте на море всей семьей!!! Может и отношения улучшаться
![]()
Re: Клуб "любящих" женнеа... только если зимой. ну ну ![]() Мы совершаем тысячи ошибок... Но главной может оказаться та... Что мы ушли, где надо было задержаться, оставшись там, где стоило уйти...
Re: Клуб "любящих" женА мой меня с ребенком ни в какую одну в отпуск не пускает. Железно стоит на своем
![]()