Клуб "любящих" женRe: Клуб "любящих" женВот и мы вместе в отпуск ездим, только у него еще бывают корпоративные командировки - на лыжах покататься, в гольф поиграть, а у меня такого нет. Вот и хочу получить возможность во время его корпоративов ездить на море
![]()
Re: Клуб "любящих" жен
справедливо ![]()
Re: Клуб "любящих" жена у нас никогда с мужем отпуска не совпадают, потому что у него их просто нет
![]() Мы совершаем тысячи ошибок... Но главной может оказаться та... Что мы ушли, где надо было задержаться, оставшись там, где стоило уйти...
А мой не берет. Обычно, приглашающая фирма оплачивает только его прибывание на месте. Вторую половинку брать туда не принято. ![]()
![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Re: Клуб "любящих" женэх.. отпуска.. зимой мы обсуждали как здорово, что мы поедем в италию в июне вместе и на море черное я поеду с детьми в августе на месяц.. ага.. чем ближе к делу тем больше приходится губы обратно закатывать, в италию мы уже не едем .. у него дела.. ну да и фиг бы.. но и с черным морем есть все шансы обломаться.. вобщем.. надо брать все в свои руки , а то я опять вместо желаемого получу ненужные и нудные извинения...
![]() эх.. я уже даже и не вспоминаю про его обещание на год сына подарить мне неделю в санатории... ![]()
Судя по фоткам, да ![]()
странно так ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Re: Клуб "любящих" женЩаас, щас выговорюсь. Отпуск "на югах" мне обещали еще два года назад" дети подрастут,тогда поедем ...бла-бла-бла" и ничего кроме дачи в подмосковье не вижу, причем я там одна со свекровью. Он приезжает в лучшем случае раз в неделю на три часа, два из которых ест и спит. Размечталась - хочу на Домбай, хочу!! и не дорого и с детьми можно - реальный вариант. Нет, опять ему не нравиться и то что ребенок маленький и то что я одна(!) поеду.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а сам он давно в отпуске был? может ему завидно что ты возможно сможешь поехать а он нет?
да в отпуске он не был года два, но у него график относительно свободный, если не дежурная неделя то вообще может не ходить.
мне кажется из-за этого...свободный график это одно а отдых все дома это совсем другое...нет возможности съездить вместе?
Re: Клуб "любящих" женмой тоже упирался, говорил что одних не отпустит никуда, адекватных причин назвать не мог, в итоге я сказала чтовсеравно поеду а он пусть идет нах со своей работой без отпусков, сидеть и ждать его я не собираюсь. В итоге отпустил. а потом еще и к нам на море сам приехал на несколько дней. Мы совершаем тысячи ошибок... Но главной может оказаться та... Что мы ушли, где надо было задержаться, оставшись там, где стоило уйти...