|
Любовь, романтика, отношения...
Статьи > Любовь и секс
Пятница » Пн дек 15, 2008 10:22 pm
Камелия, отличная темка. Тожу буду заскакивать сюда.
Меня вот мой вчера вечером просто довел, блин. Хотелось его ударить чем то тяжелым...
Ситуация. Дочка ночью проснулась и начала плакать, даже не просто плакать, а орать. И ничем ее не успокоишь, не чем не отвлекешь. Муж отправил нас успокаиваться на кухню (ему типа на работу утром, и он хочт спать). А ребенок на кухне еще больше заливается, хочет в комнату. И так я с ней мучилась больше получаса. И когда наконец вернулась в комнату с плачущим ребенком, он начал гундеть, типа я ее не могу успокоить и ...... А сам блин даже не предложил помощь  .
-
Пятница
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 1
-
- Зодиак: Рак
- Детишки: лапочка-дочка
Анастасия
-
Камелия » Вт дек 16, 2008 3:14 pm
Екатерина Грих писал(а):тема я думаю будет интересна всем дамам нашего форума
ну я давно хотела создать такую тему, т.к. часто бывает что девчонки ругаются со своими мужьями, а высказаться негде... или не всем интересно читать про ссоры, ведь есть такие жены которые просто без ума от мужей и просто боготворят их, и не понимают тех, кто зляться на своих мужей. Говорят, а зачем ты с ним тогда живешь??? Но ведь разные ситуации в жизни бывают. У кого-то безвыходное положение жить с мужем, у кого-то всетаки любовь держит... Екатерина Грих писал(а):чем он тебе испортил всё?
я очень ждала этого дня, чтобы сходить в клуб с подругами, т.к. смогла оставить дочку с мамой на всю ночь и можно было развлекаться и веселиться до утра. Получилось собрать всех подруг, тех с кем давно не виделись. А он пришел за мной в клуб через полчаса как мы туда пришли и утащил меня домой чуть ли не зашиворот  Опозорил меня перед всеми, не дал повеселиться, еще и скандал дома устроил. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Пятница, помниться мы встречались в клубе нервных мам, теперь вот в клуб любящих жен вступили Пятница писал(а):А сам блин даже не предложил помощь
меня тоже всегда злит когда мужья говорят что им выспаться надо потому что завтра на работу. А нам типа не надо спать вообще, мы ж завтра дома будет сидеть, типа спи сколько хочешь. Они даже не понимают что у нас тоже РАБОТА и я думаю посложнее чем у них! 
Мы совершаем тысячи ошибок... Но главной может оказаться та... Что мы ушли, где надо было задержаться, оставшись там, где стоило уйти...
-
Камелия
V.I.P.

-
- Подарки: 23
-
- Зодиак: Стрелец
-
Оля-ля » Ср дек 17, 2008 3:09 pm
ПРиветик темка суперская, а то иногда злишься а некому все выплеснуть... Камелия писал(а):Хочу развеститись!" у меня бывает очень часто. У кого похожие ситуации давайте делиться.
уменя тоже когда злюсь, когда в хорошем настроение все пропадет куда то, Ругалассь не давно с мужем из за свекрови, не за что вы наверно не поверите:))) Ругалась на то что бессердечные они со свекром, привыкли что мать за них решает , а они хоть раз бы по жалели бы ее дали б почувствовать что она женщина и слабая.... а не сильная и все вытерпит. Дело в том что свекровь всем пытаеться угодить всем родственникам, и вот на выходных были у одних поминки у тети ее так так уже с утра пораньше моталась везде, причем у нее болит рука сильно, на больничном сидит дома, так еще и довление 170! когда мы пришли смотрю она и посуду намывает в холодной воде ( в деревне были) и тарелки достает все на стол там помогает ну прям как золошку, а на лице было щас гляди и упадет .......... в течение этого года она так вымоталась там помогала одним, что аж видно как человек за полгода постарел......... Стала мужу говорить ты сын или нет хоть запрешали б с папой маме так себя утруждать.... на что он позвонил маме и спросил как она чувствует, так она сказала нормально немного голова болит..... и мне муж ответил она ся нормально чувствует....Но мужу не вдолбишь в голову что мне не приятно тоже ездить к ним, когда она вся ни какущая пытается делать вид что вес ок
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
извиняюсь может не много не в тему:)

-
Оля-ля
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 13
-
- Зодиак: Козерог
- Детишки: Кариночка и Данечка
-
Камелия » Ср дек 17, 2008 4:00 pm
Оля-ля писал(а):извиняюсь может не много не в тему
да ладно, я думаю тут можно все. Просто странно что ты свекровь защищаешь и жалеешь, обычно невестки только жалуются на свекровь.
Мы совершаем тысячи ошибок... Но главной может оказаться та... Что мы ушли, где надо было задержаться, оставшись там, где стоило уйти...
-
Камелия
V.I.P.

-
- Подарки: 23
-
- Зодиак: Стрелец
-
Пятница » Ср дек 17, 2008 9:50 pm
Камелия писал(а):помниться мы встречались в клубе нервных мам, теперь вот в клуб любящих жен вступили
Ага  , просто в то время дочка до слез меня доводила, как там пожаловалась на нее, все как рукой сняло  . Чудеса прям творятся. Камелия писал(а): А нам типа не надо спать вообще, мы ж завтра дома будет сидеть, типа спи сколько хочешь. Они даже не понимают что у нас тоже РАБОТА и я думаю посложнее чем у них!
ъ Во-во, я сколько пыталась мужа объяснить, что я тоже устаю, но он смотрит на меня как на дуру и говорит "Ты же весь день сидишь с ребенком  , отчего ты устаешь. Давай я в декрет уйду, а ты работать пойдешь". Но вот как с ним еще говорить. А когда ребенку было 2-3 месяца и она у меня просто круглыми сутками на руках, даже было такое, что я за 3 суток поспала лишь 6 часов!!!, помнится он мне говорил "Ну потрпи немного, ребенок же маленький, скоро все наладится"  . А вот когда ночью дочь орать начинает, то по дуновению волшебному он вдруг забывает свои же слова. Марфа Васильевна писал(а):сидит за компом и вопит.. не мешай мне, я работаю
Ну нет, если муж и вправду сидит и работает, то я его не трогаю, но когда блин просишь что то срочное сделать, а он играет или в инете висит, то аж зло берет. И сразу забываешь о спокойствии и начинаешь орать и психовать. Камелия писал(а): ведь есть такие жены которые просто без ума от мужей и просто боготворят их, и не понимают тех, кто зляться на своих мужей.
А мне кажется, что в таких идеальных семьях такаканов еще больше, чем в той семье, где муж по пьни орет и дебоширит.

-
Пятница
Я тут уже не гость!

-
-
Анастасия
-
Пятница » Чт дек 18, 2008 10:04 am
Марфа Васильевна писал(а):сама делать учись, беспомощная.
Блин, ну ты же просишь его не обед сварить, а помочь доску донести, или отремонтировать. У нас например доска эта тяжеленная, и еще стоит так не удобно, пока достанешь ее, вся изругаешься. И я тоже частенько прошу мужа достать эту доску.
-
Пятница
Я тут уже не гость!

-
-
Анастасия
-
Вернуться в Любовь