Мой муж очень нервный со мной и это мешает нашим отношениям
Мой муж очень нервный со мной и это мешает нашим отношениямУ меня такая проблема: я замужем 2 года! Мне 20 лет а мужу 35! Мой муж по своей натуре нервнвй человек! Но с каждым годом состояние его ухудшается! Он в падает в частые депрессии и очень раздражен всегда! Не знаешь какой подход найти и с какой стороны подойти! Хотя и муж! Это очень портит семейные отношения! Невозможно жить без скандалов все время, но и все время в ругани жить тоже невозможно! Может у кого нибудь похожая ситуация?
![]() ![]()
Re: Мой муж очень нервный со мной и это мешает нашим отношенCrazyCat: Он в падает в частые депрессии и очень раздражен всегда!
Знаешь, попробуй разобраться: раздражен он на какие-то внешние обстоятельства или на тебя? с другой стороны: скандалы, конечно, не есть хорошо, но это своего рода эмоциональная разрядка. Вы быстро миритесь после скандалов? Если быстро - то, думаю, он просто выпускает накопившееся за последние дни напряжение, надо постараться для него найти другой способ разрядки ![]() Давайте улыбаться! Наш мир становится от этого ярче!!!