Что главное в семье..., душевное тепло или секс?Re: Что главное в семье..., душевное тепло или секс?самый лучший вариант, чтобы было и душевное тепло и секс, семейная жизнь хотя бы без одного из этих компонентов, уже не такая счастливая..., без душевного тепла, больше походит на взаимовыручку, без секса, вообще не понятно что...
Re: Что главное в семье..., душевное тепло или секс?Душевное тепло. Если оно есть, то и секс будет.
Re: Что главное в семье..., душевное тепло или секс?это уже от человека зависит, чего ему не хватает: секса или тепла?!
Re: Что главное в семье..., душевное тепло или секс?Не секса - нет семьи
Наиболее доверчивы самые серьезные люди
Re: Что главное в семье..., душевное тепло или секс?не согласна. секс приятно, но не необходимо. по крайней мере у меня так. нет строгого графика, или безудержного желания вот так прямо за столом. Когда возникают соответствующие моменты, все происходит. так что главное тепло.
Re: Что главное в семье..., душевное тепло или секс?Для меня без секса нет и тепла... теряется контакт с партнером. Возможно, у меня так, потому что я кинестетик.
Re: Что главное в семье..., душевное тепло или секс?важно и душевное тепло, и секс. без тепла нет семьи, а без секса близости. так что надо в отношениях давать и то, и то.
Re: Что главное в семье..., душевное тепло или секс?для меня важно секс а душевность автоматом приходит, человек становиться ближе родней и чем больше секса тем больше душевности
без секса семья какая то однобокая..... и что можно отлично жить без него всё это бла бла бла секс как цемент для кирпичиков в семейных стенах
Re: Что главное в семье..., душевное тепло или секс?А меня очень возбуждает душевная близость
![]() ![]() Власть чаще переходит из рук в руки, чем из головы в голову.
Re: Что главное в семье..., душевное тепло или секс?
![]()
не понимаю о чем вы ![]() годам к 70-ти может и поменяю свои взгляды,а пока-никак ![]() ![]()
пардон,но вы говорите страшные вещи ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Что главное в семье..., душевное тепло или секс?Aljka-razbojnica
![]() ![]() ![]() ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Хотя, бабушки разные бывают ![]() ![]() ![]()