удачи тебе желаю искренне

Девочки, милые! Ну как так можно.ЕЕкатерина, несмотря ни на что опять скажу отпусти его иэту семью...имхо лучше себя будешь чувствовать и найдешь лучшего мужа на свете
![]() удачи тебе желаю искренне ![]() ![]()
он слишком молод! для мужчины 22 года - это только начало пути. Чтобы из него получился хороший муж, через него должны пройти (извините за выражение) хотя бы десяток девчонок. Иначе нагонять этот десяток он будет в браке. Если конечно за эти пять лет проведенные с тобой у него больше никого не было...У мужчин брачный возраст начинается гораздо позже,чем у нас, девушек. Твоему мужу сейчас лет 27-28. Я бы на твоем месте с браком не торопилась и ориентировалась бы на мужчин постарше. А любовь, точнее боль от того что ничего не вышло, проходит. Это я теперь точно знаю[/list]
ЕЕкатерина, отпусти..проживи без него месяц..поймешь что не любишь...если и он не будет реагировать никак..не пытаться снова с тобой связаться значит ты ему не нужна
неужели не понимаешь.что ты сейчас угробляешь свою жизнь и себя? лет 10 будешь очень жалеть о том,что не рассталась с этим парнем сейчас
Катюха_11[b], я уже ничего незнаю....пусть пройдет время, я обязательно отпишусь. Спасибо за поддержку.
![]()
Девочки привет!
![]() ![]() ![]()
Re: Девочки, милые! Ну как так можно.бросай его и найди себе другого!!!