Простите, что так категорично...но для меня ситуация видится именно такой.
Поднимает ли муж тему "про прошлое"Re: Поднимает ли муж тему "про прошлое"Melli, уйдете с работы - станете зависимы от него по полной. Станете зависимы - в один прекрасный момент можете и по лицу (простите, ттт) схлопотать в порыве страсти нежной. Хоть мне и мало лет, но такой тип мужчин я встречала и не раз. Заканчивается все потом домашней тиранией. Пока вы самостоятельны, ему нечем крыть, кроме необоснованных обвинений. Станете от него зависеть, будет намного хуже. Особенно если ребенка родите.
![]() Простите, что так категорично...но для меня ситуация видится именно такой.
Re: Поднимает ли муж тему "про прошлое"Тема прошлого у нас время от времени поднимается
![]() ![]()
Re: Поднимает ли муж тему "про прошлое"Прошлое... я со своей сегодняшнее то стараюсь не трогать, чтоб нервы не портить лишний раз ни себе ни ей
![]() Где-то между любовью и ненавистью
Re: Поднимает ли муж тему "про прошлое"Если б мой муж все обо мне знал думаю ему лучще б не стало.но есть одно но до него были 2 молодых человека с которыми у меня были отношения и он о них знал такак как мы общались тогда просто.Так вот с этими молодыми людьми даже здороваться нельзя.А мужа есть бывшая девушка правда встречались они всего нечего но все же..нормально с ней общаемся оба)))Я вообще в этом плане проще отношусь.Надо будет уйдет и без прошлого.Нельзя давить на человека его прошлым хорошим не обернется.
Re: Поднимает ли муж тему "про прошлое"я мой нынешний сплетен с моим прошлым... но никогда лишнего ничего не спрашивает
мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Мэри Кэй, Москва — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса.. — Вы не поняли ответа!!!
Re: Поднимает ли муж тему "про прошлое"вот муж вообще о прошлом не хочет говорить-а мы если начинаем ругаться я ему вспомнимаю прошллую девушку - самую последнюю
![]()
Re: Поднимает ли муж тему "про прошлое"Мы частенько друг друга упрекаем прошлым, когда ссоримся
![]()
Re: Поднимает ли муж тему "про прошлое"мой не поднимает, ттт, это я могу что-нибудь ляпнуть, а потом сожалеть
![]()
Re: Поднимает ли муж тему "про прошлое"Бывает, но я недавно пресекла эти попытки.
Re: Поднимает ли муж тему "про прошлое"Мой у меня в интимном плане первый, но конечно не первый с кем встречалась вообще, но любит это припоминать, меня это просто бесит и раздражает, причем любит поговорить именно о моих прошлых, а если я переведу стрелки в его сторону, его это возмущает
![]()
Re: Поднимает ли муж тему "про прошлое"
![]() ![]()
Re: Поднимает ли муж тему "про прошлое"поднимает. и я поднимаю) вот такая любопытная. понимаю, что это не так важно, точнее вообще не важно, потому что значение имеет только то, что сейчас.
Re: Поднимает ли муж тему "про прошлое"Мой не поднимает. Зачем ему знать что было до, главное - что сейчас есть.
Как можно жить без любимого и детей? Да ни как! Все счастье в семье!
Re: Поднимает ли муж тему "про прошлое"мы не поднимаем тему того, чего не знаем, не капаемся в чужом прошлом, не расспрашиваем.
но тем, что знает (последним моим м/ч), упрекает, бывает. (а знает, т.к. общались в одной компании раньше, можно сказать благодаря бывшему, я нашла свое настоящее. он нас познакомил, на свою голову. ![]()
Re: Поднимает ли муж тему "про прошлое"Ох, как это ни печально, нов наших отношениях эту тему я поднимаю гораздо чаще, чем мой муж. Иногда как зайдет и не могу себя никак остановить
![]() ![]() Власть чаще переходит из рук в руки, чем из головы в голову.