|
Любовь, романтика, отношения...
Статьи > Любовь и секс
Ксюмка » Чт сен 25, 2008 6:27 pm
больно...я не знаю что нужно парням.
бывшему видно было плевать что он у меня первый. ему важнее было потусить и забить на меня.
нынешнему - нужна девственница. раз постоянно мне говорит что ему больно что он не первый.. мы только и ссоримся только изза прошлого! и расставались. но спустя время, побыв, так сказать в гордом одиночестве, говорит что не может без меня..просит прощения и тд. да и говорил что плевать на бывшего и прошлое.. но ссоры то не прекращаются.
-
Ксюмка
Почитал-понравилось

-
-
Олюсик » Чт сен 25, 2008 9:01 pm
Ксюмка, по ходу именно так и есть... мечту...
но это же очень и очень глупо..
а ты-то как к нему? готова еще терпеть?
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Ксюмка писал(а):Жить ему не хочеться когда любимая рядом. и говорит что любит меня.
извини конечно, это моё мнение, но КАЖЕТСЯ ОН С ТОБОЙ КАК В ВЫРАЖЕНИИ - НА БЕЗРЫБЬЕ И РАК РЫБА.
ну это не любовь!! у всех есть свое прошлое. и оно именно ПРОШЛОЕ.
настоящий Любящий человек не стал бы тебя попрекать тем, что у тебя было. это просто суперглупо, архиглупо!
Просто подумай сама, если ли у вашей пары будущее.
По твоему мнению!
-
Олюсик
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 52
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Есть)))
-
Пузяша » Пт сен 26, 2008 12:56 pm
Ксюмка писал(а):ему так больно, так больно, Ксюмка писал(а):говорит что хочет быть счастливым и сделать меня счастливой но изза прошлого - не может.
такой бред...... Ты извени но мне кажется что не мужчина а мальчик он, ну тогда спросил бы в начале ваших отношений девственница ты или нет!А если ты знала о его отношении к этим вещам и если уж так безумно хочешь быть с ним могла бы и не говорить всю правду... Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:Щас вот посмотрела...тема начата в марте, сейчас уже сентябрь.....  Вы пол года так и общаетесь? Мне кажется за пол года можно было что-то решить! Если сейчас он так себя ведет,то и в дальнейшем при каждой ссоре он будет тебя упрекать, да и вообще на какую то игру похоже.... Если ты так хочешь быть с ним может тебе сделать романтический вечер с красивым постельным бельем,лепстками роз,свечками и сказать что все что было раньше не имеет значения итд и что ты хочешь провести с ним незабываемую ночь и что ты всегда будешь считать его первым.... И каждый раз делать что нибудь чтобы напоминать ему что он первый для тебя... Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Ксюмка писал(а):Я сама рассказывала..Потому что спросил
надо быть мудрее.... Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:Ксюмка писал(а):теперь он заявил что ждет от меня слов по поводу моего прошлого ..от этих слов - ему станет легче и он забудет его и все будет хорошо
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
и говорит что дело сколько не в словах а в том чтобы я его поняла и тем самым сказала нужные ему слова, ведь ему больно и он пережиавает по поводу прошлого
какихслов,мне кажется у него параноя.....
-
Пузяша
V.I.P.

-
- Подарки: 45
-
- Зодиак: Лев
-
Poisongirl » Пт сен 26, 2008 2:20 pm
мой муж мне до сих пор иногда напоминает, что он не первый  раз в полгода точно  а мы вместе уже 5 лет..
-
Poisongirl
Хочется здесь задержаться

-
-
Ксюмка » Пт сен 26, 2008 9:20 pm
Mashusik, ты знаешь именно с начала отношений он спросил про девственность.. и мы всместе 1.5 года. просто все крупные сссоры - изза того что он "вспомнинает" о моем прошлом. так сказать не может его забыть. и типа я плохая что не пытаюсь ему помочь.
нет мы чудесно общаемся. ездили отдыхать, гуляем и тд. просто такие ссоры ужасны.
Добавлено спустя 46 секунд:
"всеравно мы решили что мы друг для друга первые.."
Это как?))
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
мудрее не мудрее а главное то что он у меня не первый. изза этого его и прет. я никогда не поднимаю темы прошлого, всегда ОН ее поднимает, но я стараюсь ее объезжать, не рассказывать в красках и подробностях. разве это не мудрое решение? или врать?
просто не понятно зачем он собственно все это выспрашивает..
а как правильно заметили ранее здесь в теме, соврать что он у меня первый, (сделать операцию, разыграть спектакль и тд) это бред. это ты строишь из себя ту, которую из себя и не представляешь.
Может быть это было бы здорово- соврать что он первый. не было бы ссор. мсогласие да любовь. но зачем? зачем стоить отношения на обмане?..так можно и всю жизнь врать.

-
Ксюмка
Почитал-понравилось

-
-
Лана » Пт сен 26, 2008 9:46 pm
Ксюмка писал(а):он говорит: видеть тебя не хочу и слышать. Причем эти "обиды" возникают просто спонтанно Ксюмка, ты уж извини, но по-моему по нему психбольница плачет... А ты столько терпишь - да пускай катится. Не любит он тебя. Это 100% Ксюмка писал(а):именно с начала отношений он спросил про девственность.. и мы всместе 1.5 года
Так чего он с "недевственницой" столько бедный мучается? Ксюмка, тебе решать. Если тебе нравится чтоб над тобой так издевались - вперед. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Ксюмка писал(а):"всеравно мы решили что мы друг для друга первые.." Это как?))
это так, что люди не заморачиваются подобными глупостями, а просто любят друг друга 
-
Лана
Свой Человек

-
- Подарки: 20
-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Сыночек
-
Ксюмка » Пт сен 26, 2008 11:10 pm
он видеть не хочет так потом еще и упрекает что я ему не помогаю!! типа ему плохо а я такая пофигистка.
ппц я в шоке...
ну неужели нельзя любить несмотря не на что..как может прошлое мешать отношениям, будущему..
-
Ксюмка
Почитал-понравилось

-
-
Пузяша » Сб сен 27, 2008 9:13 am
Ксюмка писал(а):"всеравно мы решили что мы друг для друга первые.."
Это как?))
это так что мы просто решили что мы друг для друга первые потому что любим друг друга и даже в голову не приходило поднимать тем прошлого и теперь морально как то даже не вспоминается кого то другого......Мы первые..... Потому что главное не физическое а душевное понятие этого...... Ксюмка писал(а):всегда ОН ее поднимает,
он и будет ее всегда поднимать......непойму чего ты ждешь... Ксюмка писал(а): с начала отношений он спросил про девственность
ты незнала его отношения к этому? надо было незаметно узнать его к этому отношение и мягко обойти углы данной ситуации.... Ксюмка писал(а):зачем стоить отношения на обмане?..
ну да, лучше каждый день геморроиться и истерики слушать..... Еще раз объясняю: муж говорит мне ты у меня первая, я говорю ну и ты у меня тоже дорогой, все у нас нет никаких вопросов и морально мы друг для друга первые без сомнений... А фраза про то что он ждет от тебя слов чтобы ему стало легче итд, меня вообще убивает,такая чушь......ты уж извени..... Если ты так держишься за него так уже сделай чтонибудь... Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Лана писал(а):Так чего он с "недевственницой" столько бедный мучается?
ну, если ты ему в начале отношений сказала что ты не девственница чего тогда он продолжал отношения? Походу ему просто нравиться так прикалываться-издеваться над тобой....
-
Пузяша
V.I.P.

-
- Подарки: 45
-
- Зодиак: Лев
-
Ксюмка » Пт окт 03, 2008 12:46 pm
заявил что если бы я сделал операцию по восстановлению девственности то не считал бы меня шлюхой.
прикинь те такое слышать? ему просто нужно тело. к чему тогда его громкие заявления о моральных ценностях?
говорит если я девственница в дуще и чиста морально то я должна ему сказать слова...какие то слова. которые важнее " я тебя люблю" и "ты мне нужен".. раз я их не сказала то все кончено..
складывается впечатление что ему просто нужен повод расстаться. тогда зачем говорить мне " я тебя люблю".
-
Ксюмка
Почитал-понравилось

-
-
Poisongirl » Пт окт 03, 2008 3:06 pm
Ксюмка, просто есть особенный вид собственников, которые и слышать даже о других мужчинах не хотят ни в прошлом, ни в будущем. Я и не таких слов наслушалась.. Но я любила этого мужчину и в результате вышла замуж за него, родила сына. И после этого только всё более менее нормализовалось. Он понял, что мне действительно никто кроме него не нужен. Это всё от неуверенности в себе. Типо "моё" - это "моё", и никто никогда это "моё" трогать не должен. Прекрасно тебя понимаю. Реши для себя, будете ли вы пытаться вместе с этими проблемами справиться или ты к этому не готова - тогда надо действительно расставаться.
-
Poisongirl
Хочется здесь задержаться

-
-
Вернуться в Любовь