|
Любовь, романтика, отношения...
Статьи > Любовь и секс
Олюсик » Пн июл 21, 2008 5:26 pm
Инуська писал(а): Может я не права что решила разорвать отношения? не могу простить такого равнодушия....
думаю - ты в любом случае будешь права. потому что это твое решение и оно будет правильным. Добавлено спустя 29 секунд:Женечка писал(а): но он всегда звонил и узнавал, дома ли я, дошла ли.
и это нормально 
-
Олюсик
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 52
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Есть)))
-
Женечка » Пн июл 21, 2008 5:32 pm
МИЛЛИ, не хочу давать никаких советов, но это уже закономерность. Ударил один раз, будут и другие.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Милли, вообще если он попросил прощения, возможно стоит простить, но если это повториться, не слушай никаких прости, уходи и все.
"Балуйте своих детей, балуйте. Вы ведь не знаете, что их ждет впереди." (В.Набоков)   Полейте деревце РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/94048
-
Женечка
Хочется здесь задержаться

-
- Подарки: 27
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: Викусик-вреднюсик
20.11.2007 Семён-29.07.2009
-
Annkanett » Пн июл 21, 2008 8:16 pm
Инуська писал(а):Девченки, хочу спросить вашего мнения Если МЧ позволил своей девушке уйти в 2 часа ночи (ссора по-мелочи) в праздничный день на набережной (полно всякой пьяни) и даже не позвонил чтоб удостовериться что она добралась домой и все в порядке - можно ли говорить о любви? Может я не права что решила разорвать отношения? не могу простить такого равнодушия....
а по моему это в духе мужчин, чего звонить.. если с тобой что то случилось , то ничего уже не изменишь , а если нет , то это признать , что он волнутеся и априори не прав, тем более, что может это для вас ссора по пустяку , для него может важно было. то что это является поводом расстаться гооврит скорее о том, что любви нет именно у вас, а зщначит эти отношения уже изначально обречены , не этот случай так другой . мужики часто совершают ошибки , придраться всегда можно.. мой вот руку мне не подает никогда , когда из транспорта выходим.. ужас - не ужели ему безразлично , то что я могу свалиться со ступеньки или застрять в машине ...
-
Annkanett
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 4
-
- Зодиак: Лев
- Детишки: Лапочки дочки
богатырь сыночек
-
Олюсик » Пн июл 21, 2008 8:56 pm
Annkanett писал(а):мой вот руку мне не подает никогда , когда из транспорта выходим.. ужас - не ужели ему безразлично , то что я могу свалиться со ступеньки или застрять в машине ...
всякое у мужиков бывает...
просто обычно живут с тем, с чем могут мириться...
-
Олюсик
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 52
-
- Детишки: Есть)))
-
Annkanett » Пн июл 21, 2008 10:09 pm
Олюсик писал(а):Annkanett писал(а):мой вот руку мне не подает никогда , когда из транспорта выходим.. ужас - не ужели ему безразлично , то что я могу свалиться со ступеньки или застрять в машине ...
всякое у мужиков бывает... просто обычно живут с тем, с чем могут мириться...
а вот это верно на все сто процентов 
-
Annkanett
Я тут уже не гость!

-
-
богатырь сыночек
-
Инуська » Вт июл 22, 2008 9:49 pm
Annkanett писал(а): а по моему это в духе мужчин, чего звонить.. если с тобой что то случилось , то ничего уже не изменишь
ужс, не понимаю этого...даже я тогда немного волновалась - как он, все ли нормально...а я ведь девушка, а он мужчина. И на след день я-то видела что он в аську вышел, а он меня не видел(я не со своей смотрела), но все равно не звонил. Видимо такая сильная любоффь  а клялся-божился, больше жизни кричал люблю
а щас вапще детский сад....видим друг друга, но на связь не выходим...ни словечка....т ак почему же сердечко из статуса не убирает???????? Фух, выговорилась  я вас не сильно загрузила?
-
Инуська
А тут хорошо!

-
-
Annkanett » Вт июл 22, 2008 11:47 pm
Инуська писал(а):Annkanett писал(а): а по моему это в духе мужчин, чего звонить.. если с тобой что то случилось , то ничего уже не изменишь
ужс, не понимаю этого...даже я тогда немного волновалась - как он, все ли нормально...а я ведь девушка, а он мужчина. И на след день я-то видела что он в аську вышел, а он меня не видел(я не со своей смотрела), но все равно не звонил. Видимо такая сильная любоффь  а клялся-божился, больше жизни кричал люблю а щас вапще детский сад....видим друг друга, но на связь не выходим...ни словечка....т ак почему же сердечко из статуса не убирает???????? Фух, выговорилась  я вас не сильно загрузила?
вот имено , вы девушка , а он ужчина , это нам свойственно волноваться дошел не дошел , как там на работе ... а мужики .. тут целая тем была про то что не звонят они не интересуются и не собщают , что с ними или что с нами...мой, правда, иногда маме моей звонит , если посоримся , чтоб та узнала все ли у меня в порядке...  может и ваш через знакомых узнает. а вообще что за причина ссоры, что даже при встрече не общаетесь.. не ужели все так серьезно..
-
Annkanett
Я тут уже не гость!

-
-
богатырь сыночек
-
katena88 » Ср апр 01, 2009 8:17 pm
Знаете,девочки,все таки это у каждого по разному....Пока не коснется,не поймешь и не узнаешь как поведешь себя...Я вот тоже раньше думала,что никогда не прощу..,а вот когда произошло...,когда поняла что безмерно люблю и боюсь потерять,и не представляю завтрашнего дня без этого человека...То начала думать по другому
  ...любят не тех, кто полезен,не тех; кто хорош. Любят тех, кого любят. Любят за что угодно и ни за что. Любят за то, что любят.
-
katena88
Почитал-понравилось

-
-
Alone » Пн апр 13, 2009 12:25 pm
Простить можно все!  Но, с условием что возврата к теме больше не будет.
-
Alone
Почитал-понравилось

-
-
Констанция » Вс июн 21, 2009 7:22 pm
Мне кажется я все прощу,даже измену.Но всегда его буду попрекать этим и вообщем нормальной жизни уже не будет.Я когда об этом задумываюсь и даже не знаю как быть в такой ситуации.Смотря еще какая измена:по пьяне или какой-нибудь другой случай,реакция еще и на это влияет.А вообще я ему верю на все 100%,хотя доля сомнения все равно есть.
-
Констанция
Почитал-понравилось

-
-
noho4ka » Чт июл 09, 2009 5:51 pm
katena88судя по линеечки вы вышли замуж! Искренне поздравляю  за него?
-
noho4ka
Частенько тут бываю

-
-
Вернуться в Любовь