|
Любовь, романтика, отношения...
Статьи > Любовь и секс
Son'ka » Вт дек 04, 2007 11:12 am
Меланья, прикол  мой тоже кстати щас учится водить
Вчера разговор моего мужа (админ) с его другом (программер), у них ребенку около месяца:
Baboon (12:39:36 3/12/2007)
Слушай, тебе как отцу вопрос: у вас ребено во сне всяки стремные звуки издает? Типа попискивает, подвывает? Вроде ничего не болит, спит нормально, но звуковуха у него выдает всякое.
Beast (12:40:43 3/12/2007)
Хм.... у нас кряхтит бывает, да, звуковыха работает при выключенном ребенке.. удивительно
Baboon (12:44:04 3/12/2007)
Да вот мы волнуемся, может ребенку плохо, а может и нет. В инете где-то писалось, что ребено может издавать страшные звуки :-) У вас не подвывал в месяц?
Beast (12:44:38 3/12/2007)
Но скорее всего он просто в спящий режим уходит, надо с настройками питания повозится... у нас нет, не подвывал 
-
Son'ka
Хочется здесь задержаться

-
-
Son'ka » Пт дек 07, 2007 12:15 pm
Девочки, а как ваши мужья к спорту относятся? Вапще ленивы ли они? Мой лентяй жуууткий. Делает дела только на энтузиазме (это ж надо его дождаться!). А как сына воспитать энергичным, не ленивым, когда папа целыми днями кресло давит или валяется?
-
Son'ka

-
-
evros » Пн янв 07, 2008 3:02 pm
Кисска, привет!
Son'ka писал(а):а как ваши мужья к спорту относятся
мой занимался историческим фехтованием 
-
evros
Частенько тут бываю

-
-
Kiss » Ср янв 09, 2008 2:13 am
Son'ka писал(а):Baboon (12:39:36 3/12/2007)
Слушай, тебе как отцу вопрос: у вас ребено во сне всяки стремные звуки издает? Типа попискивает, подвывает? Вроде ничего не болит, спит нормально, но звуковуха у него выдает всякое.
Beast (12:40:43 3/12/2007)
Хм.... у нас кряхтит бывает, да, звуковыха работает при выключенном ребенке.. удивительно
Baboon (12:44:04 3/12/2007)
Да вот мы волнуемся, может ребенку плохо, а может и нет. В инете где-то писалось, что ребено может издавать страшные звуки :-) У вас не подвывал в месяц?
Beast (12:44:38 3/12/2007)
Но скорее всего он просто в спящий режим уходит, надо с настройками питания повозится... у нас нет, не подвывал
прикол evros писал(а):историческим фехтованием
ничего себе Son'ka писал(а):Девочки, а как ваши мужья к спорту относятся?
у мну бывший футболист
ПРАВИЛА ФОРУМА  Предлагаю услуги компьютерного мастера дешево (до 1500 руб.) - вопросы в личку
-
Kiss
Старожил

-
- Подарки: 6
-
-
Son'ka » Ср янв 16, 2008 11:38 am
evros писал(а):мой занимался историческим фехтованием Smile
Kiss писал(а):у мну бывший футболист
нууу, я имею ввиду сейчас  а так мой тоже когда-то был баскетболист 
-
Son'ka

-
-
Сч@стлив@я Лёля » Вс май 04, 2008 6:10 pm
Мой в субботу предыдущую, перед поездкой на дачу. Я встала раньше, спросила только, когда его разбудить, на что он мне выдал сакраментальную фразу:"когда выйдет русская обновлённая версия".
Что бы это значило..
Терять любовь, искать любовь.. Зачем играть мне с нею в прятки? Без поисков понятно и без слов- Моя любовь сопит в своей кроватке..(Я).  
-
Сч@стлив@я Лёля
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 1
-
- Зодиак: Весы
- Детишки: Сыночки Женечка и Алёшенька.
-
Вернуться в Любовь