Романтические сюрпризы
Впереди 8 марта, думаю намекать в принципе не нужно будет, если конечно вы тоже не пропустили 23 февраля!
![]()
У нас в семье тоже за романтику я отвечаю. Ну ничего, мне не сложно. Хотя периодически я напоминаю, что мне тоже хочется сюрпризов. Особенно цветов и билет в театр.
Мой последний романтичный сюрприз был такой. Муж очень хотел ножик на Новый год, но нужной модели долго не было на складе. 14 февраля мне позвонили и сказали, что ножа не будет еще неделю. Я позвонила мужу и сообщила об этом. А через 15 минут мне позвонили снова и сказали, что нож им только что привезли и сейчас доставят. Вот и получилась такая оригинальная валентинка! Муж чуть не плакал от радости. ![]()
а я писала в годовщинах
![]() ![]() ![]() еще романтично было в день когда мы заявление подавали!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Романтические сюрпризымужикам, романтика кажется глупостью.я когда своему говорю, что мне не хватает ЕЁ,тыб сказала.... я б сделал
![]()
Re: Романтические сюрпризыn@s`k@
ну не всем ![]()
Re: Романтические сюрпризыДевушки, берите инициативу в свои руки
![]() Для романтических мелочей не надо много времени и денег, главное фантазия и желание. Я недавно купила обычные стеклянные салатники, в обычное время использую их по назначению, в необычное - наливаю воды и туда неск плавающих свечей, классно и безопасно. Романтические ужины никто не отменял. Можно организовать пинкик (да хоть на балконе). Главное - соответствующие атрибуты и настроение. Даже просто уехать за город на пару часов и просто подышать свежим воздухом вдвоем - тоже здорово ![]()
Re: Романтические сюрпризыя мужу тоже частенько устраиваю всякие сюрпризики.,ему они нравятся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Романтические сюрпризы
надо попробовать ![]()
частенько так делаем ![]()
может не стоит говорить,и он сам додумает ![]()
![]()
Re: Романтические сюрпризы[quote][/quote]может не стоит говорить,и он сам додумает
...в последнее время что то разленился ![]() ![]() ![]() ..но ничего это дело мы поправим... ![]()
ну на расстоянии все иначе ![]() у меня муж конечно не каждую неделю,но раз в месяц сам что-нибудь придумывает ![]()
Re: Романтические сюрпризы[quote][/quote]раз в месяц сам что-нибудь придумывает
молодец ![]() ...скоро весна может и у меня что нибудь придумает)) ![]()
![]()
Re: Романтические сюрпризыА мой считает романтикой купить что-то, что я хочу, платье, например. Приятно, конечно, но иногда хочется просто сердечка из бумажки вырезанного на подушке..