Любовь есть!!!
Любовь есть!!!Я долго не верила,что настоящая любовь,которая не проходит через пару лет,а живет долго-долго существует,хотя верить хотелось.Но теперь я точно знаю-ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!Когда я смотрела похороны Ельцина я увидела как Наина Иосифовна (его жена)прощалась с ним.Она же его всего обсмотрела,обгладила.И волосы приглаживала и покрывало поправляла и все это с такой любовью и нежностью как будто он не мертвый,а просто спать ложится.Господи сколько было любви в ее взгляде на него,а ведь они прожили вместе очень много лет.Я просто рыдала,когда это смотрела.Он для нее был самым-самым!Чтобы он не сделал,каким бы он не был-он для нее был всем.Так дай нам всем Бог также пронести свою любовь через долгие годы.
Конечно, любовь есть!!! Она не может не есть!
![]() ![]() В 11 лет я влюбилась в мальчика из своего подъезда. Это была моя первая любовь. ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый год я отправляла открытки без подписи предмету своего обожания. Я знала, что никогда вместе мы не будем, но детская любовь так глубоко засела во мне! Просто хотелось делать ему приятно! И все. И только прошлым летом, когда я случайно с ним встретилась и пообщалась(до этого 3 года вообще его не видела,но продолжала любить!) чувства улетучились разом. ![]() ![]() А сейчас я могу сказать с полной уверенностью, что ЛЮБЛЮ на самом деле. ![]() ![]() Теперь я точно знаю, что любовь есть! ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - внутри тебя!
Конечно она есть!
Например мои бабушка и дедушка прожили в браке 53 года душа в душу! Конечно было дело ругались иногда, но в общем и целом очень хорошо жили и уважали друг друга, дедуля умер в марте этого года к сожалению, но перед самой смертью чувствуя свою скорую кончину признался бабуле в любви....вот так вот...... Родители живут мои уже больше 30 лет, так же и дядя с тетей, и их любовь с годами конечно поменялась, конечно нет той страсти , что в молодости была, это естественно, да и не нужна она, но они очень трепетны друг к другу и заботливы...смотрю на них...и душа радуется!!!!! Моя зайка Дашенька родилась 30 ноября 2007 года
Как хочется также ![]() ![]() ![]()
Почему-то пришла на ум знакомая фраза: "Любят не за что-то, а вопреки всему".
Я точно могла сказать, что мне нравится в моей первой любви, он такой и такой... А потом я познакомилась с юношей... Я и сама не знаю, как мы подружились, как все получилось, что я, желая, чтобы он был мне только другом, согласилась стать его женой, родила ему сына.... Не знаю, за что я его люблю, одно знаю точно - без него я не смогу жить на этом свете!!!!! Из-за своей первой любви я 3 года страдала с 14 лет, так намучилась и наплакалась. А с мужем мы уже 4 года вместе, пролетели как 2 недели, столько всего хорошего было!!!!! И я, как и тогда в 11 классе, совсем не могу без него! А он говорит, что не может без меня... Продлилось бы это всю жизнь, а то у меня такое подозрение, что так хорошо не бывает, что тут что-то не так и вдруг что... Даже ревновать его начала...
![]() ![]()
Я тоже верю что любовь существует, я тоже с мужем случайно встретилась, потом долго и серезьно встречались, потом разошлись, а через полгода опять случайно встретились, и тут то мы поняли что не можем жить друг без друга!
А мне пришла на ум фраза, что люди почему-то не верят в то, что всё долгое время может быть хорошо, и начинают думать, что что-то здесь не так, и всё рушат... ![]() ![]() ![]()
Elika, согласна с тобой полностью...Знаешь, как говорится, много хорошо тоже нехорошо...Когда долгое время все замечательно человек начинает сам искать какие-то недостатки в отношениях...выводят их на передний план...и своими же руками портят то, что создавалось так долго...
![]() ![]()
Отношения,которые длятся пол жизни это не только любовь.Скорее это не возможность жить друг без друга.Компромиссы,взаимоуважение и просто культура отношений.Хорошее воспитание и светлые души не малый фактор.Вообще,это большой труд.Во как
![]()