tata001 писал(а):.. Мне кажется, надо с юмором к этому относиться. Ну облажался человек, с кем не бывает. Главное, видно же, что раскаивается. Зато я ему сейчас предлагаю назвать ожидаемого сынульку именем моей первой любви
Клин Клином вышибают

Назвал именем бывшей жены :(
Клин Клином вышибают ![]() ![]() ![]()
А меня мой первый мужчина в мою первую припервую ночь назвал какой-то Наташей....хорошо что я лежала
![]()
Одно время запара на работе была, начальник доставал-жуть. После очередного трудового дня лежим с мужем в постельке, приставать начал и все-такое, а я ему и говорю: "Ну, Леш (имя начальника), отстань!". Разговор был долгим и серьезным
![]()
а меня когда только съехались жить вместе называл именем сестры
![]() ![]() ![]() ![]()
меня мама именем брата называет , а брата моим именем ![]() а муж в первый год назвал именем бывшей жены, так я обижалась жутко, потом сама пару раз назвала его именем своего бывшего и он забыл сразу как то имя своей бывшей ![]() а вот свекровь, и 3 года спустя нашего совместного проживания с мужем и 5 лет спустя расставания с бывшей, может назвать меня её именем, меня это жутко бесит, хотя свекрови 70 лет, че с неё взять ![]() обожаю ежеВику
Мне очень нравиться имя моего бывшего мужа и с удовольствием сына бы так назвала. Боюсь мужу об этом даже заикаться не стоит - не поймет!
Ой девоньки а мой тоже иногда называет меня именем "Аня", так звали его бывшую девушку , но он всегда сможет отнекаться сославшись что мою то дочку тоже так зовут и вот якобы меня с дочкой путает и не вспоминает свою бывшую. Вот я и не могу ему не отомстить и сказать не чего.А если честно как только с ним жить вместе стали я очень часто замечала за собой что ловлю себя на мысли что могу ошибиться и назвать именем бывшего мужа. Хотя чувств к бывшему ваще никаких. Интересно какая у него будет реакция на вдруг проскальзнушееся словечко имечко?[/quote]
Re: Назвал именем бывшей жены :(Знаешь, я бы тоже переживала в такой ситуации очень сильно. А у меня есть подруга, которая своего нынешнего парня, с которым уже года 2 вместе, периодически называет именем прошлого, причем там не было какой-то безумной истории любви - так.. проходной.. А нам об этом рассказывает и ржет сама)
Re: Назвал именем бывшей жены :(а у меня другая история(( я назвала своего любимого именем бывшего мужа.... вот как так получилось я сама не могу поверить... для меня самой это было неожиданно..
Re: Назвал именем бывшей жены :(Видимо он еще иногда о ней думает.
Re: Назвал именем бывшей жены :(
Ну, если он теперь назовет каким-то другим именем, то точно не обидно будет, будет понятно, что случайности вообще необъяснимые бывают ![]()
Re: Назвал именем бывшей жены :(а я недавно только узнала, что у моего мужа бывшая девушка Ксения! и он ее очень-очень любил!!! и вот нашу дочь настоял именно он назвать именно так и не как иначе..
стараюсь не думать об этом.. но как то в сердце щемит ![]()
Re: Назвал именем бывшей жены :(Девочки, относитесь ко всему проще. Живет-то он с вами, а не с его бывшей. У моего мужа, первую жену звали так как меня, так что теперь он точно не промахнется с именем)